21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
9 сен 2015 в 11:07

автолошади

Шест с бугра
9 сен 2015 в 11:41

Сколько можно этих ....... ледями называть?..
Вчера одна такая на Т- образном перекрёстке ул. Железнодорожной и Товарного шоссе влетела в бордюр. Да так, что сработали подушки.
Никому не желаю оказаться у такой автокуклы на пути!!!

Гость
9 сен 2015 в 12:59

На улице Совхозной постоянно аварии на пересечении с переулками. Уважаемые водители если уж хотите объезжать пробки будьте добры иногда хоть смотрите на знаки!!! Вы не в космосе летаете!!! Либо уж стойте в пробках!!! Помимо водителей страдают еще жители частных домов, то заборы снесут то окна разобьют! От того что вы притормозите и удостоверитесь даже имея преимущество главной дороги на пересечении улиц хуже не будет!

тюменец от рождения
9 сен 2015 в 13:39

Вы мужчины или кто? Сами без греха? Или вы озлоблены на женщин? Постыдитесь так выражаться: авария может случиться с каждым, вне зависимости от пола.

Гость
9 сен 2015 в 16:02

Осторожней надо ездить, особенно, когда детишки в машине! Здоровья!

Гость
9 сен 2015 в 16:34

живу в том районе часто езжу по совхозной и всему частному сектору перед перекрестком торможу почти до самой остановки и смотрю по сторонам даже если еду по главной! там все считают что они одни

Гостья
9 сен 2015 в 16:52

О чем думают мамаши, ребенок маленький в машине и "прет" невзирая на знаки. К сожалению, много стало таких женщин водителей, не уступают дорогу перед знаком. При чем большая часть из них этот знак видит, понимает что нарушает, но старается проскочить. В этом случае смотрятся какими-то обезьянками с рулем, а думают наверное что шумахеры.

верный
9 сен 2015 в 17:21

в меня тоже там чуть "дама" не влетела. И даже не поняла ни чего. Нельзя слабому полу за руль!

ГостьЯ
9 сен 2015 в 17:28

Вот если бы,да кабы.... Если бы все соблюдали правила дд и были взаимовежливы на дорогах, если бы не продавали права блатным, если бы гаишники не крысят свои на дорогах, если бы...

Денис
9 сен 2015 в 18:46

Милые дамы, есть и мужчины которые не але с авто, но по большей мере оглянитесь что на самом деле сейчас на дорогах, одни куклы при чем на дорогих авто и считаю что всегда правы!

Гость
9 сен 2015 в 19:51

1 ошибка дивижение по дороге с ограниченной видемостью без претормажевания на перекретске дорога главная но жизнь главнее и двигаются обе как по автостраде в населеном пункте можно же и быстро и безопасно передвигатся и еще есть кое что если полоса одна но широкая можно немного слева в права принять на перекреске позволит увеличеть обзор подсветит столбы что немного предупредит остольных и если всетаки дтп наступит будет + пол метра тормозного пути у второго учасника плюс удар уйдет в разворот и уже не будет таких последствий главное безумно руль не крутить чтобы на тратуар не выскочить и не кого не задеть !!!

Гость
9 сен 2015 в 22:00

И пока лежачих полицейских т. е. искусственных неровностей в частных секторах не наделают, хотя бы по паре на улицу в разных местах. До тех пор будут и детей сбивать и машины вот так вот биться, а уж сбитым животным на обочинах и счета нет, потому как сами видите, гоняют как шумахеры недоделанные забывая что частный сектор это жилая зона!