Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В девятиэтажке на улице Судоремонтной три месяца не работает лифт»

Вернуться к публикации
Все комментарии58
Гость
9 сент 2015 в 06:26

Ещё для полного счастья лестничный пролет между 4 и 5 этажом убрать.

Гость
8 сент 2015 в 23:45

Я жительница этого дома по ул.Судоремонтная 21.Разговаривала сегодня с соседкой, она оказывается отправляла письмо в Департамент по ЖКХ и ей пришёл писменный ответ , что никто до Нового года и после устанавливать не будут.Департамент писменно ответили указав дату 2028-33год.А в тексте сказано что до Нового года или в начале 16года, заврались всем и всюду.Соседка письмо сохранила и собираемся все жители дома нанимать адвоката и подавать в суд.
Недожидаясь Нового года, иначе к Новому году придумают ещё отговорки,итак каждый месяц обещают и толку нет, сколько можно ждать, пенсионеры и инвалиды вон со слезами поднимаются ежедневно, а они вздумали завтраками кормить, и уже не день за днём, а месяц за месяцами.Мало того что уже 4-ый месяц пошёл, а до Нового года ещё 4месяца.Врачи с поликлиники к грудным детям с высокой температурой отказываются идти, так же и Скорая помощь, да и вообще в подьезде безобразие стало, кругом мусорные пакеты, лампочки неуспевают вкручивать, в подьезде темнота.

Гость
8 сент 2015 в 23:21

Зато чаще видеться стали,друг дружке помогать. Ну и самое главное- стройнее будем! Главное не унывать! А минус то,что действительно стала меньше с младшенькой на коляске гулять,спина болит таскать.

Гость
9 сент 2015 в 00:02

А ещё вернее нужно было написать, не краткосрочная программа а долгосрочная, вот это вернее всего, раз на протяжении трёх месяцев писали жалобы в ЖКХ, в Департамент, отдавали жалобы Депутатам -Медведеву и Лейсу но не было результатов.Так же говорят что Якушев не может найдти кто нам будет финансировать установку лифтов.А с Москвы якобы пришла бумага о том что вообще жители дома должны сами скидываться и устанавливать себе лифты.А лифт говорят стоит около 2,5млн.Какой тут может быть Новый год, очередная отговорка

Гость
9 сент 2015 в 12:30

Работы по замене лифта - это капитальный ремонт. Либо ждите, когда подойдет срок по замене лифта по региональной программе, либо проведите общее собрание, примите решение о необходимости сбора дополнительных средств на замену лифта, чтобы вам его заменили сейчас. И обратитесь к администрации, может, город поможет кредит взять с низкими процентами. Главное, шевелитесь, а не тупо жалуйтесь во все инстанции.
П.С. И если УК не нравится, то кто как не собственники могут расторгнуть с ней договор и выбрать другую? Или вообще ТСЖ создать из активных жителей.
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, ГОСПОДА!!!

Гость
9 сент 2015 в 18:33

Видимо не нужно было в своё время приватизировать квартиры?Я помню как говорили, скорее приватизируйте иначе у государства будет право на то,что бы её забрать.А теперь получается что 25 лет государство собирало квартплаты, причём не делая за 25лет абсолютно никакого ремонта для дома, а теперь мы ещё и должны

Гость
9 сент 2015 в 09:13

тоже жительница этого дома!
По поводу ремонта согласна сделали всего один раз за всё существование дома (побелили и покрасили, не более). На текущий же ремонт ежемесячно собирают! куда деньги идут????? безобразие!неужели на лифт не накопилось!
а мусорные пакеты по всему дому-это ведь от того, что лень по лестнице то до мусорки дойти, проще ведь этажом ниже или выше свой вонючий пакет оставить!!!

Ирина
8 сент 2015 в 23:41

А на Бабарынка в восьмиэтажках- вообще лифтов нет. И люди ходют на восьмой этаж- сами...

Павел
9 сент 2015 в 07:51

Если верить посту, то лифт сломался/отключили из-за срока эксплуатации.
У меня только 1 вопрос! А что управляющая компания узнала о том, что "жизни" лифта пришел в негодность по факту? или все же они обязаны заблаговременно побеспокоиться?
Лифт стоит на подотчете и там есть сроки эксплуатации - так почему заранее управляющая не побеспокоилась и не заменила своевременно?

тюменка
8 сент 2015 в 22:43

Тюмень деградирует год за годом, несмотря на сомнительный внешний лоск и бесконечные празднества. Душа города исчезает !

Сергей
9 сент 2015 в 09:23

на Ермака 26 , подобная история. 1 мая отключили лифт. Звонил в ТСЖ говорят Управа Ленинская разыгрывает тендер, в июле будут результаты. Звоню в сентябре говорят это не наше дело мы понятия не имеем, все решает только управа. Написал письмо в управу, они мне перезванивают и удивляются тому, что ТСЖ ссылается на Управу. Вот стрелы только переводят друг на друга , лишь бы не работать. Сталина НА ВАС НЕТ, срузу бы отправил лес валить в Сибирь главу управы , а директора ТСЖ ВООБЩЕ БЫ НА РАССТРЕЛ.!!!!!

Гость
9 сент 2015 в 20:13

Хочу добавить что финансы выделенные на замены лифтов в 2015 году до сих пор не знают как распределить. А деньги уже выделили в марте информация точная. Деньги сейчас зависли в городе.

Гость
8 сент 2015 в 21:04

Из 36 квартир в подъезде с жалобой обратился только один жилец. Остальным значит и так хорошо! Ефимовой Л. удачи в борьбе с УК и ДЖКХ. (Интересно, а оплату за неработающий лифт берут?)

джо блек
9 сент 2015 в 09:34

Лифт вам не поставят. это факт я жил в доме где год лифт не работал...и всем надзорным ведомтсвам было пофиг!!!
Идите сразу в суд на уп компанию и администрацию иск стоимость лифа и работы ...
тогда бут толк..ну могете в прокуратуру забежать еще..

Елена Прекрасная
9 сент 2015 в 07:56

Вообще ЖКХ стало работать хуже и хуже. Что ни день, дома то без воды, то без отопления, то без электричества. Раньше такого безобразия не было. Перетрясти надо хорошенько руководство, чтобы работали, а не отписками занимались.

Гость
9 сент 2015 в 08:11

Деньги за капремонт собирают со всех, так что скинемся на лифт им)

8 сент 2015 в 18:36

а в двенадцатиэтажках на Первомайской три месяца нет горячей воды..............

Ольга
9 сент 2015 в 12:52

Вот бяда то(((. А только что в новостях читала : губернатор хочет сделать тобольск европейским городом. Товарищы, дак как то, в столице края у него все резваливается, какая к чертовой маме европа....

Гость
9 сент 2015 в 00:16

Они ещё сомневаются успеют ли установить до Нового года или нет, конечно неуспеют как всегда.

Коренной
9 сент 2015 в 06:57

Просто нужно власти с ЖЭК спрашивать строже. А то деньги платим, и все в пустую. Наберут бомжей и родни алкашей. Обращаться к начальству бесполезно, в мэрию тем более. ((

Гражданин города Тюмени
9 сент 2015 в 04:58

Господа хорошие, у вас же на Мысу есть крутой депутат Лейс. Как ни посмотришь, с какой стороны и ракурса ни посмотришь - ну просто крутейший мужчина: всё знает, всё умеет, отзывчивый, как фельдшер скорой помощи... Почему бы вам не озадачить его реальными делами? Партия ему дала мандат - пущай отрабатывает. А если не отработает - жалуйтесь депутату Сергею Михайловичу Медведеву в областную Думу - он его куратор. Депутаты нам для галки нужны или они должны представлять интересы избирателей? Вы не мне - себе ответьте на этот вопрос.