Все новости
Все новости

Из Тюменской области за сутки выдворили 11 нелегалов

Поделиться

Сотрудники регионального Управления Федеральной службы судебных приставов вчера, 7 сентября, выдворили с территории Тюменской области 11 нелегальных мигрантов. Среди них две гражданки Нигерии, которые были доставлены до государственной границы аэропорта «Домодедово» в Москве, откуда продолжат путь на Родину. Шесть граждан Таджикистана и трое Узбекистана отправились домой через пункт пропуска аэропорта «Рощино» в Тюмени.

Все иностранцы проживали в России нелегально, не стояли на учете в миграционной службе, нарушая тем самым законодательство, и потому признаны виновными по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Суд вынес решения о принудительном выдворении правонарушителей и взыскании с них административного штрафа. Мигранты до выдворения находились в специальном приемнике и отправились на Родину после совершения процессуальных действий по исполнительным производствам, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

За восемь месяцев текущего года судебными приставами УФССП России по Тюменской области выдворено 193 нелегальных мигранта.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter