Город Тюмень поборется за звание самого поющего города

Тюмень поборется за звание самого поющего города

В Тюмени 6 сентября в 14 часов на площади перед драмтеатром (улица Республики, 129) пройдет всероссийский караоке-марафон, посвященный российской караоке-комедии «Самый лучший день» от создателей кинохита «Горько!»: продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Жоры Крыжовникова.

Как рассказали в региональном департаменте информационной политики, жители 10 крупных городов смогут продемонстрировать свои вокальные данные в ходе масштабной песенной акции. Им предстоит побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат. Победит тот город, который соберет больше всего поющих людей, и именно в нем в декабре этого года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

Нижний Новгород передаст эстафету Тюмени 6 сентября. Вести марафон будет популярный дуэт «Боня и Кузьмич». Настроиться на нужный лад и распеться поможет участница проекта «Голос. Дети» Аделина Кюрджиева. Дальше к акции присоединятся жители Красноярска, Челябинска, Новосибирска, Казани, Волгограда, Калининграда, Ялты и Сочи.

«В каждой акции, которую мы устраивали во время съемок фильмов, тысячи людей откликались на наш призыв к участию, чтобы вместе с нами создать праздник в своем городе и приобщиться к большому кино, – рассказывает продюсер фильма «Самый лучший день» Тимур Бекмамбетов. – Очень надеемся, что россияне поддержат и нашу новую музыкальную акцию, а потом придут в кинотеатры, чтобы подпеть героям картины».

Для участия в мероприятии необходимо отправить заявку на почтовый адрес karaoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон.

Фото: Фото с сайта правительства Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем