Все новости
Все новости

Житель Тюменской области выбросил забитого до смерти приятеля в канаву

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, преступление произошло позавчера, 30 августа. Утром в придорожной яме вблизи дома по улице 8-е Марта в Ишиме был обнаружен труп мужчины 1977 года рождения с признаками насильственной смерти.

По подозрению в убийстве задержали его 25-летнего знакомого, который раньше неоднократно был судим. По версии следствия, днем 29 августа ишимцы вместе выпивали в компании приятелей. Во время застолья между ними возник конфликт. В результате 25-летний парень избил мужчину 1977 года рождения. От полученных травм потерпевший к концу дня скончался на месте. Вечером, когда компания разошлась, хозяин дома, увидев, что один из гостей продолжает лежать и не подает признаков жизни, вытащил его за дом в придорожную яму и прикрыл старым ковром.

В отношении виновника гибели мужчины возбуждено уголовное дело статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter