Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Свалки на кладбищах в Тюмени убрали после вмешательства прокуратуры»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
НеГость
1 сент 2015 в 11:29

Хочу обратится к тем нашим согражданам, кто так делает:

перестаньте кидать старые венки и мусор на соседние могилы - где ваша совесть ? неужели ничего святого не осталось ? рядом лежит такой же чей то родственник как у вас, за могилой которого вы так "усердно" ухаживаете.

реально приезжаю на кладбище и каждый раз наблюдаю картину - на могилу рядом с маминой могилой кто-то постоянно накидывает старые венки, пустые бутыли из под воды, пакеты и прочий мусор - ну это вообще неадекват и свинство.

и рядом с могилами пожалуйста тоже не надо накидывать горы мусора - вам лично много понравится если на могилу вашего родственника или рядом с ней навалят кучу мусора?

не поленитесь - уберите всё на мусорки - они есть на кладбище - вы мимо них ходите, на крайняк отнесите на окраину леса подальше от могил.

будем людьми и будем вести себя по-людски и всё-таки по-настоящему проявлять уважение к умершим.

Гость
1 сент 2015 в 17:16

Директору этого некрополя нужно следить за "своим хозяйством",а не выгоду из этого выкраивать,тогда будет все как положено.

1 сент 2015 в 18:42

В очередной раз подняли мало обсуждаемую и по сути мелкую проблему . Но ПРОБЛЕМУ !!! Касается она каждого из нас и зависит тоже напрямую от нас . Как и большинство современных проблем упирается она в наш низкий уровень воспитания и уважения к себе подобным . Сам бываю на Верхнем Бору постоянно и вижу абсолютно безразличное отношение к своим обязанностям служб ответственных за уборку и вывоз мусора , хотя требуется по сути не так много : 1 легкая уборка после весны 2 генеральная уборка с вывозом мусора спустя неделю после родительского дня 3 в конце сезона примерно в августе-сентябре .
Ну и налицо ,как обычно , ненаказанноев очередной раз бездействие чиновников ! Пока ВэВэ данную тему не затронет ничего не изменится !

Гость
1 сент 2015 в 17:37

Там на кладбище все еще не убраны поваленные деревья после прошлогоднего урагана. Около сваленных деревьев образуются свалки, но это в глубине сектора4 и они не убираются уже год!

Гость
2 сент 2015 в 08:24

Тоже столкнулись с людской ненавистью к соседним могилкам. или не знаю как это назвать? Ремонтируют и заменяют памятники у своих родственников , а бросают на соседние весь мусор, закидывают старыми венками проходы и дорожки, выдирают оградки, к своим могилкам лезем через чужие. Даже посаженные цветы выкапывают, вот до чего дошли. Ну как так можно, не иметь уважения даже у могилок. Стыдно за вас люди, стоят мраморные и гранитные памятники с портретами , а на соседней дорожке и могилке гора мусора.

Гость
2 сент 2015 в 08:25

капля в море. А как же свалка покрышек? Ведь запрещено их сжигать для отогревания земли. На Червишево 2 разбитый автомобильный хлам, бегают собаки. Собирают по могилам кресты, после установки памятников. А на каком основании? Потом их сжигают в печке. Да и поленница смотрю не береза а сосна. Где билеты на вырубку деревьев? В этом году оказались разбиты два памятника, сомневаюсь, что это после урагана. Где железные контейнеры для вывоза крупногабаритного мусора которые еще были 4 года назад?. Стоянку оттяпали для торговли искусственными цветами, рядом с остановкой пожалуйста, но там лес, кусты, а тут асфальт.