22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени автоледи на «Ладе» врезалась в ограждение. Пострадала ее дочь

Поделиться

В Тюмени и области вчера, 28 августа, произошло девять аварий, в которых пострадали люди. Три из них случились без участия других автомобилей.

Так, в Ишиме молоковоз снес ограду жилого дома на перекрестке улиц Северной и 8-е марта. 25-летний водитель со стажем за рулем пять лет не справился с управлением автомобиля, он был трезв. Молодой человек утверждает, что у молоковоза отказали тормоза. Водитель получил травму головы и сотрясение мозга. Обстоятельства ДТП выясняются.

Еще одна авария с участием только одного автомобиля произошла в Ялуторовске. Нетрезвый 31-летний мужчина на ВАЗ-2107 въехал в препятствие и опрокинулся. Водитель «семерки» был уже лишен права управления транспортом, теперь ему грозит уголовная ответственность за повторное нетрезвое вождение, сообщили в ГИБДД. Мужчина получил ушибленную рану головы. Маленькая пассажирка автомобиля «Лада» пострадала в ДТП на улице Федюнинского в Тюмени. За рулем находилась ее 26-летняя мама. На кольцевой развязке автоледи не справилась с управлением, автомобиль въехал в бетонное ограждение. В машине разбилось боковое стекло, осколки упали на полуторагодовалую дочь девушки-водителя, ехавшего на переднем сиденье в детском автокресле. Малышка получила ушиб лба и ссадины головы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...