Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из-за «перевертыша» на Профсоюзном мосту образовалась большая пробка»

Вернуться к публикации
Все комментарии89
керри
29 авг 2015 в 14:29

Оооо, началось тут, 2 года за рулем, и по вашей вине, мужчины-автосэры, я ремонтировала свою машину 2 раза! Один дистанцию со стажем 23 года не держит, другой сел на газель в свои 25 лет и на парковке умудрился зацепить 3 машины. Так что уж не хвастайте, что мужики лучше водят. Я не отрицаю, что некоторым курицам зря руль дали и права, хватает и таких. Но не забывайте, что есть и те, кто аккуратно ездит!

Гость
28 авг 2015 в 20:35

машина она умная. Куда ее направишь - туда и едет. А вот кто ей управляет?

Гость
28 авг 2015 в 19:13

на мой взгляд - надо что-то делать с этими автоледи ,как их вежливо научились называть... Очередной неологизм! Леди не управляют машинами! Может,дополнительные курсы с привлеченинм психологов? По моим наблюдениям - 70 процентов тупых авармй - это именно "автоледи"!Езжу 29 лет, и много.

Ольга
29 авг 2015 в 13:35

у меня нет прав и думаю что ни когда не будет уже (правила ПДД знаю).хотя мозг у меня есть, но мое мнение как "штурмана" нет культуры вождения ни у женского пола ни у мужского. про Автобусников вообще молчу, что полоса что не полоса, мужики наглеют на иномарках, джипах с крутыми номерами, подрезают в наглую и пофиг что на машине наклейка дети и два автокресла сзади, их видно.молодежь такое впечатление что правил не знает, еще и останавливается и орет куда мол едешь, не видишь еду я, король дорог. женщины конечно это отдельная тема, вчера случай был, стоим на светофоре впереди нас женщина на 6, с чего она решила на красный поехать не понять, муж ей сигналит кричит, с других полос сигналят, руки развела и едит(сама женщина я, ну такой тупизм не понимаю) вчера так же заворачиваем с мельникайте во дворы стоит на джипе по тел разговаривает мы не проходим, ибо та встала посередине дороги, муж сигналит, она у виска подкручивает?это нормально?не права, но будет доказывать что мужики козлы.

Гость
29 авг 2015 в 01:55

уважайте друг друга на дороге

Гость
29 авг 2015 в 11:18

И мужики за рулем всякие тупицы бывают, не надо только все на девушек валить,а мужики себя за рулем королями считают фиг когда дорогу уступят и подрезают,так то это не по мужски. И у всех такое впечатление складывается что если девушка за рулем значит она ездить не умеет,а на самом деле я думаю девушка за рулем ездит куда аккуратней сама по себе знаю.

29 авг 2015 в 11:37

Какая радостная статья, для мужчин, которые ненавидят женщин за рулём))) Даже спорить ни с кем не надо, главное на 100% виновата БАБА!!! Сделайте обозначение на своем авто "Я против женщин за рулем" Пробка, вам перестроится надо,а мы вас не пропускаем))) Резко перестраиваетесь или подрезаете, а мы не притормаживаем и догоняем ваш зад. Так сказать доказываем свой тупизм. Или просто для того, чтоб мы вас сторонились. А то, не приведи Господь, у вас случится нервный приступ от того, что автоледи увидите и потеряете контроль над своим авто.

Гость
29 авг 2015 в 03:07

Кто лучше водит машину: мужчины или женщины?! Вопрос очень даже спорный! Помимо правильного вождения должно быть еще взаимоуважение на дороге...что как правило зачастую отсутствует.

28 авг 2015 в 19:35

Кто такие "автоледи" - принцессы Дианы???? Мы чего в Англии??? Теперича всех мужиков за рулём именуйте автосэрами.

Гость в горле кость
30 авг 2015 в 18:04

Поражает не то, что тут мужчины пишут, о том какие женщины глупые и нелепые за рулем, а то, что у большинства из Вас, тут пишущих есть девушки, жены, мамы и т.д. которые по-любому ездят за рулем.. Так какой смысл тут распыляться? Лучше помогите им, научите вести себя за рулем..или на худой конец отговорите ездить..

Гостья
30 авг 2015 в 10:17

Водители! Кроме уважения, еще существуют правила дорожного движения! О них то все забыли!

Гость
28 авг 2015 в 19:43

Вообще-то подробности уже известны, благодаря другому сайту. Тут вечно тормозят. Одна баба подрезала другую, выезжая с заправки. Вот вам бабы за рулем! Ненавижу!

Алексей
30 авг 2015 в 16:42

Народ да всё хорошо в Нашем любимом городе на дорогах. Едьте в Пермь очень познавательно.

Гость
29 авг 2015 в 20:45

Участились дтп с женщинами -водителями только потому, что ездят теперь за рулем в основном только женщины.Сама стояла как-то на перекрестке и считала: из 10 машин- в 8ми- женщина за рулём. Ей нужно в магазин за продуктами, д/с, школы теперь выбирают по престижности, а не по расположению рядом с домом. Кружки, секции- везде возит мама своих детей. Опять же работа в основном у женщин связана с передвижением по городу. А сейчас вообще к школе детей собрать нужно. Не мужику ведь всем этим заниматься! Так что не надо наезжать на слабый пол, если бы мужчины могли на себя взять хотя бы часть забот, а то обленились все! Только комп и пиво в голове, а остальное всё пофиг!

Гость
28 авг 2015 в 19:51

Вряд ли никто не пострадал

Гость
29 авг 2015 в 12:14

Лучше бы в бачину этому мерсу въехала и была бы полностью права, чем взлетать и переварачиваться

Гость
29 авг 2015 в 20:03

Доброго всем вечера! Конечно что происходит на дорогах это все по нашей с вами люди вине, один подрезал другой не уступил. В первую очередь необходимо проявить уважение к тем водителям и пешеходам которые оказались на одном с вами участке дороги . Вот когда все научатся уважению тогда может и будет проще и безопаснее передвигаться, а после происшествия поздно уже бывает выяснять кто и как водит.

30 авг 2015 в 23:18

По мне так мало имеет значения кто за рулем мужчина или женщина. Каждый человек индивидуален и даже его поведение на дороге может каждый день меняться из-за окружающих условий. На работе задолбали и ты сидишь нервный за рулем. Откуда соседние водители знают, какое у тебя состояние души? Может человек с 50-летним стажем из-за личных проблем вести себя неадэкватно на дороге и т.д. и т.п.

гость
28 авг 2015 в 22:57

Я вот очень проникся уважением к той автоледи которая и на Камазе, и на Оке, чей-то паровоза в списочке нет. Зато есть непомерная в себе уверенность.
Вы следите за моей мыслью:Вот какая Я---УНИКАЛЬНАЯ. И МОЗГ-то у МЕНЯ дай бог каждому, ну и ещё резину поменяю любую, и в школе МОСКОВСКОЙ отучилась, да пожалуй, и коня на скаку остановлю! А ЧЕ, Я ТАКАЯ.
Ну кто так мог написать?

Гость
28 авг 2015 в 19:58

С каждым днем растет натиск автобыдла на смертных водителей, причем номера в большинстве случаев у "избранных" кругленькие, подрезают, зажимают, уезжают. Подробностей не знаю, как и редакция. Просто предположение.

Гость
29 авг 2015 в 22:27

Понятие "женщины самые дисциплинированные водители авто" осталось в прошлом веке. По наглости, в самоуверенности при отсутствие навыков вождения, наивной простоте (женщина всегда права и "на автодороге еду Я"), по присутствию понтов, многие девочки, которые рулят авто, превосходят мальчиков...

Гость
28 авг 2015 в 23:32

водитель мерседеса скорее всего так и уехала?! Жалко девушку на хонде. сейчас наверно долго за руль не захочет после пережитого...

Гость
29 авг 2015 в 09:41

а что случилось то?? как произошло?

31 авг 2015 в 08:54

Я отговорил )))

Тюменец
29 авг 2015 в 14:01

Самое точное определение для женщин водителей - АВТОПИЛОТКА. Пилотка уже есть с рождения, получает права - становится АВТО.

Гость
29 авг 2015 в 13:05

Авто- курицы будет вернее и точнее.