3 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

28 авг 2015 в 21:33

На обороне тоже был случай, брали много всякой мелочевки, самое дорогое грудка куринная, по чеку вышло около трех тысяч пакет вроде внушительный получился но сумма все равно смутила начали проверять в они вместо одного лотка грудки весом 1кг почитали 8 кг! Благо женщина была возмутилась не отходя от кассы, а мужчина бы молча пошел так и не узнав что его обсчитали на тысячу.

гость
28 авг 2015 в 23:32

ХАХАХАААААА гордый взгляд , и умолкает зал, легкий жест о многом рассказал. Пара фраз и зал бросает дрожь, чьей судьбой сегодня ты живешь???? Каждый день новая роль)))

Гость
29 авг 2015 в 00:36

Почти каждый день бываю в этой Пятерочке, на Изобилии, постоянно бардак!!! из трех касс бывает не одна не работает!!!! Или одна работает, а очередь огромная!! Вечно ценников половины нет! Жаль, так ждали когда откроется, НЕ ОПРАВДАЛИ ОЖИДАНИЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2015 в 10:07

А нам на 30 лет победы в чек "включили" 2 кг 300 г лука,который мы не покупали. Дома обнаружился "Довесок".Вернулась.Замдиректора был удивлён.А удивило его то,что каждый чек дома анализирую и записываю свои траты.Вот это был у замдира ШОК.Расчёт на спешку нашу,нежелание выяснять,да ещё и УЧЁТ трат.Теперь он хотя бы предполагает,что не все НАПРОПАЛУЮ шуршат купюрами без учета!

Гость
29 авг 2015 в 11:00

а я не хожу в магниты-копейки-монетки-пятерочки. грязно , товар гнилой и хамло работает. хожу на рынок, каждую покупку могу пощупать и понюхать живьем, знаю, за что плачу. на деле и дешевле обходится и ешь с удовольствием, и всякого барахла ненужного не берешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2015 в 11:03

из супермаркетов только в Тамару захожу. Почище и товар местный есть. И выпечка вкусная, пирог с вишней хороший.

Гость
29 авг 2015 в 11:05

раз был в магните, видел как овощи-фрукты гнилые вперемешку, народ роется в гнилье как бомжары на помойке и вонь. спасибо, ешьте сами

Побежденный
29 авг 2015 в 14:33

Мир у ног, цветы, овация Что не роль - опять сенсация....)))))

ОТВЕТИТЬ
Простая
29 авг 2015 в 22:49

Монетку проверьте! Хлеб неупакованный перекладывают грязными перчатками! На холодильной магазин!

Гость
31 авг 2015 в 15:00

В ПЯТЕРОЧКе на Мысу, Ершова 13 постоянно ценник на скидочный товар не там где нужно, а под дорогим товаром стоит. Раз пять за год замечание делали, наверное это указание руководства. И постоянное различие цены на ценнике и в чеке. В Пятерочке на Харьковской прячут скидочный товар за упаковки, пока по своим не раздадут.

Гость
9 дек 2015 в 09:43

Наконец-то! Я именно на этот магазин на месте рынка "Изобилие" тоже жаловаться хотела, каждый день туда хожу, потому что живу в соседнем доме, и каждый день замечаю нарушения: то ценников нет, то цены на ценнике не соответствуют действительности. А это очень грубое нарушение правил торговли Несколько раз вызывала администратора, делала возврат и требовала разместить реальные ценники, и все равно на след.день все по-старому. Блин, ну зачем так плевать в лицо своему покупателю и наживаться на мелочах, если торговая наценка итак не маленькая. В этой пятерочке еще всегда только одна касса работает. Данная статья очень полезна, оказывается есть смысл обращаться в Роспотребнадзор при обнаружении подобных нарушений.

Загрузка...