30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Тюменцы в торговых центрах пожертвовали для детей три тысячи рублей

Поделиться

Поделиться

В торговых центрах «Солнечный» и «Фаворит» в четверг прошла акция по сбору средств для «Особого ребенка». Активисты фонда «Милосердие» несколько часов раздавали посетителям листовки с информацией, рассказывали о проблемах, с которыми столкнулась общественная организация. Напомним, у организации детей-инвалидов «Особый ребенок» накопился коммунальный долг перед ОАО «Тепло Тюмени» в размере 62 421 рубль. «Тепло Тюмени» уже направило иск в Арбитражный суд на взимание долга. С 16 апреля дети занимаются в помещениях без тепла и горячей воды.

В торговых центрах редкие тюменцы останавливались и интересовались проблемой, оставляли помощь в боксах. За четыре часа активной работы было собрано 3 183 рубля 90 копеек, сообщили в фонде «Милосердие». Акция по сбору помощи «Особому ребенку» продлится до 15 сентября. Боксы для пожертвований располагаются в сети аптек «Калинка», в сети магазинов «Мостовский», на базе отдыха «Верхний Бор», в бутике женской одежды Escada, в ТРЦ «Солнечный» и ТРЦ «Фаворит».

Все собранные средства будут переданы на погашение долга, чтобы дети-инвалиды могли заниматься в теплых помещениях без риска для здоровья.

Контакты ТГОО «Особый ребенок»: улица Геологоразведчиков, 6, телефоны: 20-34-40, 75-33-05.

Фото: Фото предоставлено АНО «Милосердие»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...