ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
18 авг 2015 в 17:33

Вы 7 поликлинику детскую проверьте, оборзели уже. Надо мед комиссию пройти ни ортопеда, ни лора нет, и направление не дают, говорят идите в частную.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 17:51

совсем недавно просидела к терапевту в очереди 3 с половиной часа, во в2ой областной, это видимо норма, жаль я не знала, мне было так плохо, что я сто раз пожалела, что не вызвала на дом врача.

Гость
18 авг 2015 в 17:56

пару месяцев назад во второй областной совсем не было гастроэнтеролога, не знаю как сейчас, отправили оттуда на поиски по городу данного специалиста, ситуация была критическая, в гастроцентре бесплатно пройти можно, но запись была только через три недели, поэтому пошли платно в поликлинику нигинского, хотя отправили из инфекционной по месту жительства, вот и пришлось вместо своевременного лечения скитаться по городу в поиске специалиста.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 18:26

Когда хоть одна поликлинника была полностью укомплектована?Проблемы записи к врачу может и нет,но лишь потому,что работающему человеку проще платно обратиться,чем сперва к терапевту попасть и взять направление к узкому специалисту.

Гость
18 авг 2015 в 19:09

Зачем писать такие статьи? Это ведь откровенная ложь.

Гость
18 авг 2015 в 19:39

Только хуже будет сл специалистами. Зарплат как не было нормальных так и нет и даже меньше становятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 20:18

Просто "суперкомфортно"!Во 2-й поликлинике 7 августа записалась после прохождения долгожданного узи на приём к неврологу на 8 сентября. Даже не успела за 3 летних месяца(первый приём 7 июня) узнать свой диагноз,а уж чтобы подлечиться и речи быть не может! Как это можно считать хорошей динамикой ? А записи на узи жкт не было ни в июне,нет и в августе.Платно-пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 20:37

А широкими специалистами они укомплектованы полностью ?

Возмущенная до предела
18 авг 2015 в 23:53

Агаааа... Интересно, а кто это решил проблему с очередями в 6 поликлинике? Особенно в детской!!! Приходишь с ребенком и очередь в три участка. На первый участок вообще запись отсутсвует!!!! Видите-ли доктора нет постоянного на участке! А я при чём? Ребёнку уже 6 мес., а запись все отсутствует, при этом прием всегда в одни и те же часы проходит! Доктора так и так предоставляют, а записывать отказываются и в Ирис запись не выкидывают! Полный бардак!!!! В регистратуре несколько человек торчит, а карточку только одна выдает, да ещё и отвлекаться умудряется не на очередь! Как-то вот так. Да все их косяки и не перечислишь - знаков в поле не хватит. Короче свой РЕГЛАМЕНТ они НЕ СОБЛЮДАЮТ!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2015 в 00:07

Что уж говорить про детское отделение 17 поликлиники. На нашем 11 участке поменялось за последние 2 года 3 педиатра. В итоге вообще остались без него. Приходится ходить к педиатру, который тянет на себе 3 участка и чаще всего без помощи медсестры проводит прием детей. Маразм. В итоге как минимум 2 часа стоишь и ждешь приема (потому что постоянно в очередь лезут те кто без записи). Такое правило в больнице

Гость
19 авг 2015 в 00:15

Хотела попасть к ортопеду - записи нет вообще в принципе на Ирисе.Написала "послание" что мол за...? - прислали ответ, что сначала к терапевту. Зачем, он все равно не поможет, проблема не его. Только одна цель этих перебрасываний пациентов - записать врачам побольше "приемов", не важно, что этот прием нужен нам как собаке пятая лапа и отнимает наше время. Мне бы так работать, никакой ответственности, никаких назначений, сделал себе "палочку" и направил бедного больного дальше по цепочке. К офтальмологу записи нет вообще. Я не понимаю, если в 7 поликлинике врач в отпуске, например, почему Ирис не предлагает другие поликлинники? Зато в районах до маразма доходит, когда предлагается записаться человеку из Сладковского района, например, в Казанский или Викуловский.

Гость
19 авг 2015 в 07:43

В первой детской поликлинике вообще не пойми что происходит. Начальство сменилось вообще бардак стал полный. Он и так раньше не лез не в какие рамки, а теперь просто ужас. Ещё и с врачей высчитывают с зарплаты если они направления дают..... УЖАС!

19 авг 2015 в 08:14

Не только узкими специалистами не укомплектованы, но и средним медицинским персоналом, во многих нет своих лабораторий. Вот и приходится сначала ждать месяц очередь к врачу, потом месяц толкаться по очередям чтобы сдать анализы. А очередь создается как раз, потому что все идут к терапевту, чтоб взять например направление к эндокринологу.

19 авг 2015 в 08:44

ну да ну да, нет проблем с записью...к НЕВРОЛОГУ хоть в той же самой 6 поликлинике запись за МЕСЯЦ к детскому, во второй взрослой также за МЕСЯЦ запись предварительная

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 10:34

Нет записи - нет проблем с записью. Не знаю, как в других городах, но в Тюмени огромная проблема попасть к врачу на прием. К эндокринологу записаться с мая не можем. В конце мая записались на 30 июня (ближе даты не было), пришли на прием 30 июня - врач на больничном. Ок, пришли ещё через две недели - врач в отпуске. Сейчас запись только на сентябрь. Другая история: хотели попасть на прием к офтальмологу. А записи к нему в принципе на Ирисе нет. Оказалось, попасть к нему можно только через кабинет терапевта, к которому также запись на 2-3 недели вперед. Это, кстати, в упомянутой в статье поликлинике №1. Если человека что-то беспокоит, ему нужно попасть на прием в ближайшую неделю, а не через n-ное количество времени. Так и получается, в России две болезни "фигня" и "трындец". Фигня сама пройдет, а трындец не лечится.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
19 авг 2015 в 11:03

Смысл этой статьи в том:
НЕТ ЗАПИСИ - НЕТ ПРОБЛЕМ.
Увы и ах..

николай
19 авг 2015 в 11:19

надеюсь, что ситуация улучшится с сентября, когда на работу в поликлиники выйдут интерны

Елена
19 авг 2015 в 12:44

Какой бред! Полная несусветная чушь в статье! К узкому профильному специалисту только платно можно попасть, потому как к терапевту (чтобы взять направление на прием) запись только по субботам на следующую неделю (это 2-я горбольница) и то не факт. что попадешь. Работающему человеку вообще не реально попасть к необходимому врачу. Итог - только вперед ногами на кладбище. О лечении в России в настоящее время вообще даже речи нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 13:14

Я в июле в 3юю городскую записалась на прием к неврологу, так меня в июле смогли записать только на конец августа! Помереть уже можно пока ждешь своей очереди! Больше месяца. Вынуждают идти к платному специалисту в частную клинику

СПРАВЕДЛИВОсть
19 авг 2015 в 13:37

Анекдот:
женщина вышла замуж - муж спился, она за другого вышла - тоже стал алкоголиком, понятна ситуация с третьим...
ВОТ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС ДРУЗЬЯ: НУ ПОЧЕМУ ТАК НЕ ВЕЗЕТ БЕДНЯГЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?
Прошу прощения у тех, кому покажется не в тему басня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 13:45

про поликлинику Водников на Мысу вообще промолчим...)))

Марь Иванна
19 авг 2015 в 14:15

Да конечно, я в поликлинику №13 на Лесобазе к кардиологу попала через кабинет главврача, просидев при этом 4 часа в коридоре, врач Лаврентьева просто не хотела меня принимать, говорила записывайся, я в отпуск (а запись к ней только на 17 сентября, т.е. мне до этого времени помереть можно?!?!). А то что в 30 лет давление 140*100 по ее словам - это нормально!!! Наши врачи самые УМНЫЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 18:44

а мне нравится моя 2-я поликлиника, все ругают, а там со специалистами нормально

Александр
19 авг 2015 в 18:54

Добрый день. Какая динамика очем Вы говорите! Простыла моя любимая жена лечились дало осложнение начала болеть голова и гайморовые. Пошли в первую городскую 10 августа в регистратуре у нас интересуются Вы с остоой болью говорим Да. Нам предложили на 25 августа. После чего поехали в Доктор А + где нам за деньги уделили внимание! Вот и вся динамика!