5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
18 авг 2015 в 17:23

зато у нас много ТРЦ!!))) а то что заниматься детям негде, никого не волнует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 23:22

Так она сама тюменка или как?

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
18 авг 2015 в 20:57

На какие же средства, да и зачем строить бассейны своим - как детям, так и взрослым - гораздо удобнее финансировать кого-то там то ли из Самары, то ли из Волгограда. И забот никаких, и как бы "престиж" Тюмени. Пущай в Америках тренируется, пусть там бассейны строят, они о детях заботятся, это не Россия!

Татьяна
19 авг 2015 в 07:53

очень хорошо, что на такой большой город есть зодчий на обороне и ребячка в 40км. захочешь плавать-придется очень постараться. живя на войновке-ребенка в зодчий не накатаешь. а насчет цен в ребячку???? 15000 на недельку)
30000 на две))
45000 смена в летнем лагере. круто детки обходятся. либо ты очень богат и тебе 45000 в кошельке никак. либо ты беден и беги собирай-подделывай справки, чтобы выбить софинансирования от гос-ва.
очень здорово, что есть чемпионы! но очень обидно, что в тюмени мало хороших спортивных комплексов.

Гость
19 авг 2015 в 10:13

Так спортсменка и говорит о том, что у нас в стране ни бассейнов, ни тренеров адекватных нет. И штаб наш по плаванию отстойный. На счет последнего я с ней согласна. Взять, к примеру, микс-эстафету смешанным стилем в Казани. Так и не профессионалу было понятно, что глупо ставить первыми двух девочек, когда за остальные команды мужики плыли. О чем еще можно говорить? Пусть Юлия не из Тюмени и не тренируется у нас, так хотя бы своими выступлениями пример детям подает. Я рада, что наша область ей помогает. А как без поддержки талантливым спортсменам существовать? К сожалению, примеров масса, когда люди уходят из спорта только потому, что им жить не на что...

тюменка
19 авг 2015 в 12:19

Занятия в бассейне для детей - это не роскошь, а необходимость для будущего здоровья ребенка. Но у нас в городе везде только бизнес центры и ТРЦ растут как грибы после дождя. А разве здоровье будущих поколений -это не забота государства? Что для государства важнее: прибыли бизнесменов, которые эти деньги за границу уводят, или поколения молодых здоровых работников и защитников? А Юля просто молодец, у нее настоящий спортивный характер, поддержка таких спортсменов - это честь для города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 10:07

Отделение спортивной гимнастики мальчиков,единственное в городе!!! А занимаются мальчики в арочнике без окон,без нормальных раздевалок,без душа!!! Народу не протолкнуться,духота ужасная!!! Бедные дети,родители и тренера! Вот так!!!

Гость
19 авг 2015 в 15:38

нам постоянно внушают, что в городе со спортом всё отлично. но это далеко не так. хоккейных коробок зимой во дворах почти нет. спортивных городков с минимальным набором спортивных тренажеров общего пользования также почти нигде нет, секции все платные, я уж не говорю про упомянутые в статье бассейны, которые есть только платные (при чем достаточно дорогое удовольствие). т.е. заниматься спортом становится прерогатива исключительно обеспеченного слоя населения.