Город Чем русское «все включено» полезнее, чем западный all inclusive?

Чем русское «все включено» полезнее, чем западный all inclusive?

Понятие «все включено» пришло к нам из зарубежных отелей. Это сладкое all inclusive пришлось россиянам по вкусу. Потому как несет в основе своей гастрономические радости шведского стола и линии бара. Переняв лучшее из зарубежного опыта, российские санатории пошли дальше и внедрили систему «все включено» по-русски.

Алтайский «Курорт Белокуриха» тоже предлагает своим отдыхающим шведский стол, при этом система питания сбалансирована по диетам, учитывает потребности организма в белках, углеводах и микроэлементах. В приготовлении используются продукты местных фермерских хозяйств, поэтому организму не придется переживать шок от незнакомой пищи и страдать от пищевых расстройств, таких привычных на экзотических курортах.

В плане активного отдыха россияне не отстают. У каждого из санаториев сети «Курорт Белокуриха» своя богатая инфраструктура. Начиная от полноценных спортзалов и водных комплексов, до летних подогреваемых бассейнов, теннисных кортов, волейбольных площадок и собственных терренкуров. Анимация для детей, развлечения для взрослых: концерты, кино, вечеринки и шоу проходят ежедневно. Посещение для отдыхающих санаториев сети «Курорт Белокуриха» свободно, так как входит в систему «все включено».

Всего вышеперечисленного с лихвой хватило бы для любого первоклассного зарубежного отеля. Но в наших, российских, санаториях – это всего лишь подложка для основной работы, санаторно-курортных услуг. В путевку входит полноценный оздоровительный комплекс, индивидуальный для каждого в зависимости от назначений лечащего врача: консультации, обследования и пять-семь процедур ежедневно.

Как известно, Белокуриха – курорт бальнеологический. Однако помимо природных лечебных факторов – минеральной воды и грязей, используется большое количество методов традиционной и нетрадиционной медицины. Все для того, чтобы человек за несколько недель отпуска смог полностью восстановить организм и весь следующий год чувствовать себя здоровым и полным сил.

Официальный сайт сети санаториев «Курорт Белокуриха»: belokurikha.ru.

Лицензия ЛО-22-01-002749 от 3 апреля 2015 года.

Фото: Фото предоставлены сетью санаториев «Курорт Белокуриха»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем