Все новости
Все новости

Тюменцы пожаловались Петру Вагину на ночные магазины и парковки

Поделиться

Жители центральной части города пожаловались начальнику УМВД России по Тюмени Петру Вагину на магазины, работающие по ночам, и на недостаток парковочных мест. Как сообщили в пресс-службе городской полиции, сход граждан с участием представителей правоохранительных органов и администрации Тюмени состоялся вчера вечером, 13 августа.

В полиции отметили, что основной вид преступлений в центре города – это уличная преступность, для которой характерно нахождение как подозреваемых, так и потерпевших в состоянии алкогольного опьянения. Между тем, жалобы тюменцев были связаны с другими проблемами. Так, жители одного из домов по улице Республики обратились с целым рядом проблем: магазины, работающие ночью, сквозной проезд по двору, постоянно занятые парковочные места людьми, приезжающими по делам, разгрузка товара большегрузным транспортом, загораживающим проезд, и другие. Все свои жалобы тюменцы подтвердили фотографиями и документами. Петр Вагин совместно с представителями администрации взяли все вопросы на заметку и пообещал, что в кратчайшие сроки их предметно разберут на месте с уполномоченными лицами.

Также жителями областной столицы были подняты проблемы распространения наркотиков и наличие заведений общественного питания на первых этажах жилых домов. При этом, несмотря на существующие сложности, жители высоко оценили работу участкового, который по мере сил и возможностей старается своевременно помочь и разобраться. Так, например, конфликты между соседями по дому, особенно теми, кто снимает квартиры, уже давно перестали быть головной болью тюменцев благодаря его работе.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюмени

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter