Все новости
Все новости

Девятилетнего тюменца, заночевавшего у друга, всю ночь искала полиция

Поделиться

Сотрудники тюменской полиции в течение минувшей ночи разыскивали юного тюменца, который в это время находился у своего друга.

Как рассказали в пресс-службе городского Управления МВД России, сообщение об исчезновении девятилетнего мальчика поступило в правоохранительные органы от его матери. Ночью женщина обратилась в отдел полиции №8 и рассказала, что мальчик ушел гулять днем и не вернулся. Она сначала сама обзвонила всех родственников, у которых он мог находиться, но, не обнаружив сына, обратилась к стражам порядка.

Участковые вместе с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних и уголовного розыска были подняты ночью по тревоге, чтобы организовать поиски ребенка. Его местонахождение удалось установить в кратчайшие сроки. Уже утром выяснилось, что ребенок ночевал у своего друга. Ему и его родителям юный тюменец с уверенностью сказал, что его мама с папой в курсе, где он находится.

Сейчас инспекторы ПДН проводят с семьей пропадавшего мальчика усиленную профилактическую работу: этот ребенок уже состоит на учете, но за последнее время каких-либо нареканий к нему не было, и в семье никаких конфликтов или ссор не происходило.

В случае возникновения подозрений, что ребенок мог пропасть, полицейские советуют как можно скорее обращаться в правоохранительные органы. Все меры по розыску будут предприняты незамедлительно в любое время суток. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени – 291-600 или 02, телефон доверия – 799-855.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter