Город Драйвовый Lexus GS350 – роскошь на скорости

Драйвовый Lexus GS350 – роскошь на скорости

Салон «Лексус Центр Тюмень» по ул. Федюнинского, д. 41 – единственный автоцентр в Тюмени, где можно провести тест-драйв полноприводного седана марки Lexus – Lexus GS350.

Комфортный и роскошный автомобиль Lexus с просторным и уютным салоном, оснащенным большим количеством самых современных электронных помощников, не оставил равнодушным и тех, кто впервые сел за руль автомобиля Lexus, и тех, для кого выбор японской марки стал семейной традицией.

Профессиональный пилот, мастер спорта по автомобильным гонкам Михаил Путятин – убежденный сторонник марки Lexus. Неделя тест-драйв японского премиум-бренда Lexus GS350 привела Михаила в восторг: «На этом автомобиле я по вечерам ездил сам, а днем – с водителем, пересаживаясь назад. И даже не знаю, где больше понравилось: удобные сиденья, комфортная, мягкая подвеска – все это едва ли приносит меньше удовольствия, чем тяжелеющий в спортивном режиме руль с лепестками ручного переключения передач. Во многом он напоминает мой спортивный IS F, но это автомобиль более сбалансированный, на нем можно ехать и со скоростью 60 километров в час, и 250 километров в час, это машина на каждый день для человека любого возраста и темперамента. И, конечно, великое дело – полный привод: это именно то, чего мне не хватало в том же IS F. Даже если отключить всю электронику, машина стопроцентно предсказуема: я всегда понимаю, как она двигается и что нужно делать. Короче говоря, Lexus для меня – лучшая марка, а GS – один из лучших "Лексусов"».

Приобрести полноприводный седан Lexus GS350 можно в салоне «Лексус Центр Тюмень» по ул. Федюнинского, д. 41.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено салоном «Лексус Центр Тюмень»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем