Все новости
Все новости

В Тюмени автомобиль ГИБДД попал в аварию, догоняя нарушителя

Поделиться

Сегодня, 12 августа, в 13:40 сотрудники дорожно-патрульной службы попали в аварию. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России, они дежурили согласно расстановке на улице Щербакова. Мимо проезжал автомобиль BMW Х5 без государственных регистрационных знаков. Водитель немецкой иномарки проигнорировал требование инспекторов об остановке. Вместо этого он увеличил скорость.

Полицейский начал преследовать нарушителя на патрульной Lada Priora с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом. На пересечении улиц Щербакова–Газовиков иномарка проехала перекресток на запрещающий сигнал, выехав при этом на встречную полосу. Патрульная машина последовала за нарушителем, но движущийся транспорт не позволил завершить маневр. В результате произошло столкновение полицейской «Лады» со стоявшей Toyota.

Водитель автомобиля BMW Х5 с места происшествия скрылся.

По факту дорожно-транспортного происшествия руководством УМВД России по Тюменской области назначена служебная проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Принимаются меры для установления личности водителя немецкого авто. Всех, кто обладает какой-либо информацией об этом человеке, просят обратиться в полицию.

Фото: Фото Ивана Сидоренко, видео с Youtube.com пользователя Dmitriy Petrov

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter