Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За ремонтом тюменских дворов проследит народный контроль»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
13 авг 2015 в 06:37

Счетная палата или департамент финансов должен проверять. Особенно. Правовую основу заключения договоров, без проведения аукционов.

Татьяна
13 авг 2015 в 08:30

Живем на ул. Карнацевича, в доме № 7,обидно и больно смотреть на наш микрорайон, для его благоустройства управляющая компания "Квартал" ничего не делает. Детские площадки настолько убогие и не облагорожены, что без слез на них не смотреть, мамочки с маленькими детками вынуждены ходить в другие микрорайоны. К весне ничего не было обновлено, даже свежий песок не завезли на детские площадки, об озеленении вообще речи не идет. Мы неоднократно обрашались к гл.инженеру, чтобы к нашему дому завезли землю, мы все сами высадим и благоустроим, ведь нам здесь жить, так хочется, чтоб наши дворы были красивыми. Но ООО "КВАРТАЛ" так ничего и не сделал. А жаль. Куда нам еще нужно обратиться, чтоб нас услышали.

Анатолий
12 авг 2015 в 16:57

А за упорным НЕРЕМОНТОМ кто проследит?

работник УК
12 авг 2015 в 19:51

Да плохо делают, все через год придет в негодность, дожди идут, вода стоит на новом асфальте.... Работы производят неквалифицированные рабочие из стран ближнего зарубежья! Недочеты убирают конечно, но скрытые работы отвратительны

Гость
12 авг 2015 в 19:42

ну, теперь точно в се в порядке станет... и зарплату поднимут... и продолжительность жизни вырастет

Гость
12 авг 2015 в 19:46

Ремонт это хорошо, но сроки! Двор по улице Ленина, 63 ремонтируют с мая, обещали закончить к 16 июля, куда там! Разворочен весь двор, засыпали щебнем, а когда будет асфальт непонятно, рабочие 2 человека, начинают рано, с 11 до 14 нет никого, понемногу копошатся. Устали жильцы, сил нет, и ведь никто им не мещает, двор перекрыт, машин нет, пригните технику и закончите!

Гость
12 авг 2015 в 22:26

Придумали тоже! Как начинается во дворе благоустройство, сразу каждый житель становится и строителем и дорожником и архитектором. Есть лабаратории и технические специалисты, вот и пусть следят!!!

Гость
13 авг 2015 в 07:15

Дак если плохо делают не подписывайте им акты , не оплачивайте. Господин Иваницкий!

Жители п. рощино
13 авг 2015 в 10:07

Доброе утро! Живем в п.Рощино, детская площадка на ул.Михаила Яценко единственная в поселке, а сделана просто ужас, металлические арматуры от старой детской площадки не убрали, пытались засыпать песком, но эффекта нет, не действующий фонтан место сбора мусора, маленькие дети если случайно оступятся с горки сразу в фонтан, а высота метровая, кто смотрел за организацией детской площадки, фундамент под детской качалкой шатается. Обращались в Управу калининского округа, изменений нет.

Гость
13 авг 2015 в 11:33

А за народным контролем кто следить будет? И т.д. Огласите весь список, пожалуйста!

Гость
13 авг 2015 в 11:32

Конечно радостно и приятно когда двор всё же обновили и подлатали. Но больно смотреть, как это всё происходит. Вот, к примеру, Попова 7, двор который реконструируют в данный момент. Там всего то надо было асфальт под наклоном сделать, выше уровня прилегающей территории… А в итоге сделали «бассейн»! Через год, бог даст, через два всё опять превратится в кашу. Обидно.