Все новости
Все новости

Николай Переверзев: домашние сборы помогли избежать конфликтов в команде

ds

Поделиться

Мини-футбольный клуб «Тюмень» в этом году впервые проводил все тренировочные сборы в родном городе. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции президент клуба Александр Попов, отправиться на традиционный турнир в Чехию помешал кризис. Но команда осталась довольна и домашними сборами. «Ничего страшного в этом нет. Здесь есть все условия для того, чтобы подготовиться к чемпионату», – отметил Попов.

С ним согласились и главный тренер, и игроки. Так, по словам наставника команды Евгения Осинцева, тренировки дома более положительно сказались на команде. «Сборы – это очень тяжело. К концу микроцикла ребята уже так уставали, что на них лица не было. Тогда мы ненадолго отпускали их домой. Игроки возвращались посвежевшие, с более позитивным настроем», – поделился главный тренер. По его словам, сложностей с соблюдением режима не возникало. Все моменты были обговорены заранее, команда их соблюдала.

Капитан «Тюмени» Николай Переверзев также положительно отозвался о тренировках на родной земле. «Это было для нас гораздо удобнее, чем выезд заграницу. Мы могли видеться с семьями, поэтому не успели друг другу надоесть. Раньше же к концу сбора могли даже назревать конфликты, ведь мы находились вместе 24 часа в сутки в течение всей подготовки. Неизбежно возникало напряжение и раздражение. Теперь же все прошло как нельзя лучше», – уверен Переверзев.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter