22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

северянка
12 авг 2015 в 10:52

Молодцы, спасибо, дай вам бог здоровья. Как я и думала: не обрабатывают в Тюмени от клещей обычные места, которые посещают большинство людей. Парки безусловно надо обрабатывать, но в парк, работающие люди, ходят 1-2 раза в неделю, а вот гуляют возле дома с детьми, собаками, многие, ежедневно. Но ведь закуплена вакцина, поэтому нечего обрабатывать, а надо приучить их (тюменцев) прививаться. А самый лучший для этого способ - устрашение: когда у каждого есть знакомый (знакомый знакомого), которого укусил клещ и наступили очень печальные последствия. Еще 2-3 года и все как миленькие будут бежать прививаться.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
12 авг 2015 в 14:42

Почему нельзя написать список всех 22 лесных зон отдыха. Люди не телепаты. Например Гагаринский парк входит в число обрабатываемых территорий?

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2016 в 21:50

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! А почему не обрабатываются берега оз. Андреевского??? Куча народа ездит туда на выходные с палатками, детьми и животными!!!!! Замечательные красивые поляны. И вообще, хоть где то можно увидеть план территорий обработанных от клещей???? Сегодня обзвонила и администрацию города, и района, и области, ни в одном учреждении не смогли мне предоставить сведения!!!!!!! Бардак!!!!!