Все новости
Все новости

Юрий Ястребов встретил полицейских, вернувшихся с Кавказа

ds

Поделиться

Из служебной командировки в Северо-Кавказский регион вернулись бойцы специального отряда быстрого реагирования УМВД России по Тюменской области. На родной земле их встретили заместитель начальника региональной полиции Юрий Ястребов, руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в течение трех месяцев тюменские полицейские помогали коллегам с Северного Кавказа поддерживать конституционный порядок, противодействовать терроризму и бороться с преступностью. Командир подразделения доложил о результатах работы, отметив, что личный состав не допустил нарушений законности и дисциплины.

Генерал-майор юстиции Юрий Ястребов поблагодарил сотрудников за выполненную работу, мужество, героизм и отметил, что представители тюменского СОБР всегда отличались настойчивостью, требовательностью и в боевых условиях проявляли себя с лучшей стороны.

За образцовое исполнение служебного долга, высокий профессионализм, укрепление законности и правопорядка, проявленную инициативу и целеустремленность при выполнении служебных задач на территории Северо-Кавказского региона вернувшимся бойцам вручены благодарственные письма. После заслуженного отдыха прибывшие стражи закона приступят к работе на родной земле.

Фото: Фото с сайта УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter