Все новости
Все новости

Житель Тюменской области убил гостью и спрятал труп в куче мусора

ds

Поделиться

В Тюменской области расследуется уголовное дело по факту убийства женщины, которая числилась пропавшей без вести. Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, задержать подозреваемого в преступлении, совершенном в середине лета, удалось только на днях.

По версии следствия, 19 июля 54-летняя жительница области выпивала вместе со знакомым и его сожительницей в селе Вагай Омутинского района. Во время застолья между мужчиной и гостьей возник конфликт, в ходе которого хозяин дома схватил металлический бур и несколько раз ударил им женщину. От полученных травм потерпевшая скончалась. Ее тело злоумышленник и его сожительница завернули в простыню и полиэтилен. Ночью они вынесли труп на пустырь, расположенный за домом, и закопали в куче мусора.

Почти месяц убитую разыскивали как пропавшую без вести. Но все же преступление удалось раскрыть. В результате следственных действий установлено место, где было закопано тело.

В настоящее время решается вопрос о заключении ранее судимого 54-летнего обвиняемого под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Расследование продолжается.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter