26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
10 авг 2015 в 21:53

снести бульдозером к *** а рабочих к ответствености уголовной привлечь за попытку убийства така чудом некого дома не было

132ййй
13 авг 2015 в 09:58

Они наивно думали, что если упал наёмный авто-кран, то там строительство прекратят.
Ну а когда в очередной раз к вам приедет автокран, вы не забудьте его работу снять на телефон (предупредив об этом автокрановщика), или ещё лучше заранее узнать телефон инспекции Ростехнадзора, и оповестить их о нарушениях (ведь именно Ростехнадзору подконтрольны грузоподъёмные механизмы).
* уверен, если бы я достал телефон, и сказал пару слов крановщику, то он бы собрал кран и уехал бы, забыв об обещанных ему двух тысячах рублей за каждый час работы.

Гость
10 авг 2015 в 16:28

Для невежд: разрешение на строительство не требуется, если земля в собственности, имеет назначение под строительство и высота здания не превышает 3 этажа. Смотрите земельный и градостроительный кодексы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2015 в 12:58

да чего не понятно, сживают людей с родного места! а на этом офисный центр какой-нибудь построят! Куда администрация города смотрит, НЕПОНЯТНО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2015 в 10:01

помнится мне разобрали тут у одних незаконный пристрой, т.к. слишком близко он находился от забора соседей. А тут явно не по нормам размешено строящееся здание. Но думаю, что скорее всего этот маленький старый домик был построен "не по нормам", нужно знать кому платить.

Гость
12 авг 2015 в 01:18

По ПЗЗ согласно зонированию четко прописаны нормы отступов границы застройки, благо что указаны и высота этажа и их количество и тем более назначение здания. Другое дело зона Р2 - в границах этой территории возможно размещение элементов благоустройства, соответственно чтобы размещать здание нужно менять зону, а это только через общественные слушания, по результатам которых вряд ли кто-то согласится на такое соседство! Жаль, что на деле единственным выходом является суд, несмотря на существование специально разработанных норм и "компетентных гос.организаций".

Гость
13 авг 2015 в 20:51

самим надо действовать только тихо и аккуратно в нашей жизни правды ненайдешь

Nemec
11 авг 2015 в 09:04

Чёрная зависть - это плохо...

Загрузка...