Город В Тюмени вновь задержали кусачую автоледи

В Тюмени вновь задержали кусачую автоледи

Инспекторы спецбатальона ДПС задержали в Тюмени 26-летнюю женщину, управлявшую автомобилем Daewoo Nexia в нетрезвом состоянии. Во время составления административного материала женщина повела себя неадекватно, грубила и препятствовала действиям сотрудников полиции, а затем покусала одного из инспекторов. Это уже второй подобный случай в этом году. В мае сотрудника ГИБДД укусила водитель автомобиля Opel.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, задержанная ранее уже лишалась прав за пьяную езду. На этот раз от прохождения освидетельствования на состояние опьянения она отказалась. В итоге тюменка была привлечена к административной ответственности за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, а к уголовно наказуемому повторному нетрезвому вождению добавила еще и причинение вреда здоровью представителя власти. Подробности задержания - в видеосюжете.

Трезвость тюменских водителей – приоритетная задача региональной Госавтоинспекции на предстоящие выходные. С вечера пятницы ведомство начинает проведение массовых профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель». Проверки на трезвость ждут не только водителей областного центра, но и других городов и районов области.

С начала года инспекторы ГИБДД Тюменской области отстранили от управления транспортом уже более 8000 водителей, находившихся за рулем в нетрезвом состоянии, либо отказавшихся пройти медицинское освидетельствование. Пик совершения таких нарушений традиционно приходится на вечер пятницы и выходные дни.

Фото: Фото и видео предоставлены Управлением ГИБДД по Тюменской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
154
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем