Все новости
Все новости

Владелец тюменского магазина торговал «опечатанным» алкоголем

Сотрудники полиции вывезли весь алкоголь из одного из магазинов в районе Дома обороны. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, причиной стали неоднократные нарушения закона со стороны владельца и сотрудников торговой точки.

Так, в отдел полиции №8 регулярно поступали жалобы на то, что здесь продают спиртосодержащую продукцию в позднее время суток. На хозяина и продавцов не раз составляли административные протоколы, но существенных действий по исправлению ситуации нарушители не предприняли. Выявив очередной факт незаконной продажи алкогольной продукции, полицейские изъяли весь алкоголь и опечатали имущество, оставив его на ответственное хранение владельцу магазина. Однако мужчина решил не прекращать доходный бизнес и, сорвав все печати, продолжил незаконную продажу. На днях в ходе очередной проверки сотрудники полиции вновь поймали за руку правонарушителя, вся алкогольная продукция – порядка 500 литров по большей части слабоалкогольных напитков – была изъята и вывезена с территории нестационарного объекта. Лишившись возможности продолжать противозаконный бизнес, владелец закрыл магазин. По факту нарушения составлен административный протокол.

Если вы знаете, где торгуют алкоголем, нарушают закон, обращайтесь на телефон доверия УМВД России по Тюмени – 799-855. Звонок можно сделать и в анонимном порядке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter