Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сбил ребенка и получил по лицу»

Вернуться к публикации
Все комментарии221
369
31 июля 2015 в 08:16

Ели бы он поворачивал на перекрестке на свой цвет светофора и случайно сбил ребенка (могло сыграть несколько факторов, когда он мог не заметить пешехода) - я бы был на стороне водителя. Но из видео видно, что водитель хотел проскочить на красный цвет светофора, а это он уже сделал преднамеренно, осознавая опасность. В этом случае, я считаю, ему мало досталось, и наказать его надо, чтоб больше не возникало желаний рисковать на дороге, конечно же в рамках закона.
А пешеходов прошу быть осторожней, переходить дорогу предсказуемо без беготни, убедившись, что вас пропускают - на дороге сегодня полно всякого народа. И помните, что вам важнее, быть правым и пострадать за правду, или важнее сохранить здоровье и жизнь, которая у нас одна. А водителей прошу к уважению на дорогу и осторожности, все таки вы управляете техникой, которая может убить или покалечить кого-нибудь - не стоит спешить в тюрьму или на тот свет.

Гость
30 июля 2015 в 22:19

Что я вижу на видео, так это то, что ребенок сначала медленно перешел пол дороги, а перед машиной резко решил её перебежать, причем внезапно. Мне кажется не каждый водитель заметил бы внезапно выскочившего ребенка на его пути, так как на этом видео. Водитель кстати сразу затормозил, что и спасло ребенка от более тяжелых травм. Водителя я не оправдываю, надо соблюдать правила и быть более внимательным.
А ударивший водителя по моему не прав, на него (ударившего) никто не нападал. Просто захотел ударить и ударил, причем тоже внезапно. Это чисто мое мнение. О чем они там говорили мне неизвестно (может и за дело ударил). Это только то, что я вижу на видео.

Гость
31 июля 2015 в 10:09

Я сама водитель, и безусловно считаю, что вина тут водителя 10-ки! И по мордасам получил заслуженно!

Директор
31 июля 2015 в 15:09

Молодец мужик учи бестолковых ездить!

Zzz
31 июля 2015 в 15:16

почаще бы били подобных злодеев... молодец мужик

Гость
31 июля 2015 в 09:36

Разумеется применение физической силы было неправомерным. С другой стороны пусть радуется, что не оказалось рядом, например, отца ребенка. Так легко бы не отделался.

Гость
31 июля 2015 в 10:47

А разве водители не обязаны остановиться и пропустить пешехода, когда пешеход уже начал движение по зебра? Водители учите правила!!!!!!

Гость
31 июля 2015 в 00:18

Сбил пешехода ? Лишение прав ПОЖИЗНЕННО! не важно на красный, синий, фиолетовый, малиновопурпурнозеленый лишать и все! Человек изначально был создан как хотите называйте богом, природой, случайным стечением факторов, ПЕШЕХОДОМ, вы водители на своих повозках просто глазенки свои разуйте, вы на своей железке внутри этой железки против пешехода неуязвимы, а вот по ту стороны вашего железа оказавшись в подобной ситуации вообще забудете что у вас есть права и машина!!! ИМХО!!!

очевидец
31 июля 2015 в 18:24

Здесь видео не сначала, если смотреть сначала то там явно видно что водитель ехал на красный свет, подрезая машины в своем ряду и проезжая между машинами которые едут на зеленый

Гость
2 авг 2015 в 00:28

В щи получил заслуженно.

30 июля 2015 в 23:04

как на видео просматривается вроде как уже краснее красного горел. так что бежал ребенок или шёл уже не важно: проезд на красный и сбил пешехода - получи от государства лишение прав и от неравнодушных по морде лица. опять же как видно по видео виновный не сразу получил а видимо пытался как то оправдаться, не признал что виноват тем и возмутил свидетелей

Гость
3 авг 2015 в 11:51

какая разница на полдороги ребёнок перешёл и потом резко решил перебежать задача одителя пропустить ребёнка,пешехода,когда водитель уверен,что пешеходов нет продолжи путь

Гость
3 авг 2015 в 12:25

Водитель решил проскочить на красный, "притопил", как любят говорить. Уже по Молодежной на зеленый поехали все, а он посередине дороги. Он мальченка наверно и не видел. Думал, как быстрей свой зад с проезжей части убрать. Тут взрослый то растеряется, куда бежать, когда на тебя машина летит, не говоря уж о ребенке.

Гость
30 июля 2015 в 22:19

Пусть в суд подаёт на этих боксёров ! А за ДТП отвечает по закону !

Гость
30 июля 2015 в 22:40

дорогу надо переходить, а не перебегать! Родители! учите детей правилам поведения на дорогах! малыш просто налетел на машину! смотрите внимательно! при такой скорости даже боковым зрением невозможно мгновенно среагировать, а тем более остановиться. Учите детей!!!67

Вадим
3 авг 2015 в 18:06

Иду ночью по Монако, до пешеходного еще метра два и дорога пустая, останавливается доставщик пиццы, как вкопанный! Он на моцике ехал и парень молодой! Мог раз 10 успеть проехать. Это господа воспитание и правила жизни формируются у них на подсознании. А теперь в Тюмени, то водитель ювелирно пытается меня объехать наезжая на пятки, то жестко тормозит в метре от меня.

4 авг 2015 в 09:05

1. Для ребенка огромный стресс перейти улицу. Мальчик шел на зеленый , СОБЛЮДАЯ ПДД. Чего мальчик испугался - это совершенно неважно. Он на зеленом, на зебре, он под защитой закона.
2. Водитель, если ехал на красный по Молодежной - закон нарушил явно и нагло. Если поворачивал направо с Чаплина, то должен оценить ситуацию, убедиться, что не то, что никого не собъет, а даже НЕ СОЗДАСТ помех пешеходам. Водитель ситуацию оценить не смог, ВОЗМОЖНУЮ реакцию ребенка не предусмотрел, двигался слишко быстро, чтобы не остановиться МГНОВЕННО. Значит, в любом случае закон нарушил. Должен отвечать.
3. За удар по лицу он должен БЛАГОДАРИТЬ! Он мог убить ребенка. Ему сказочно повезло! И если он действительно это понимал, то должен был без сопротивления принять такое малое искупление. Ему не парень ума вложил, а ангел-хранитель. Если водитель этого не понял и не принял, как урок, то позже станет убийцей. Как жить будет?
4. А нам всем - урок чужой ошибки.

Гость
31 июля 2015 в 09:56

Вот так вот ездить на мигающие желтые! Наказать водителя по полной!

30 июля 2015 в 20:57

мало дали.

Гость
31 июля 2015 в 13:10

Почему все ноют, не прав что ударил, а КАК? А как еще человеку в голову вбить что он управляет средством повышенной опасности, а если бы парень ударился как нибудь и тьфу тьфу помер бы? Головой думать надо когда летишь. А то, что у него административка будет, дак он про нее забудет через месяц. Сам водитель и у меня нет такого заболтался по телефону или задумался.

Гость
31 июля 2015 в 23:13

Вообще пора навести порядок на этом перекрёстке, рискуют,что бы повернуть НАЛЕВО. В 19.00 где-то 20.07.2015 последние часы действительности ОСАГО поворачивал налево с улицы Н.Чаплина на ул.Молодёжную в сторону Червишевского тракта естественно, выехал на перекресток, передо мной была ещё машина, пропустили всех,кто ехал на зеленый, мигающий зеленый, желтый, и даже красный, первая машина проехала, только начал движение чтобы освободить перекресток,4-5 сек горел красный, как из левого ряда откуда не возьмись выскакивает белый лексус с ул.Чаплина в сторону кольца Южного, благо реакция есть,по тормозам, а этот гад пролетел как ракета, ну незаметь я его, эта тварь вылетела или в светофор, или на стоящих в ожидании зеленого пешеходов. А по существу видео, посмотрите внимательно увеличив экран, он вылетел на красный с Молодежной на перекресток, между проехавшей машиной и приближающейся, и всё внимание его было приковано к приближающейся , поэтому 23-й водятел не видел ребенка.!

Гость
2 авг 2015 в 23:28

Тоже считаю, что заслуженно, мальчик в положенном месте бежал, увидеть, как сбили ребенка на пешеходе, не всякий бы удержался не треснуть, ни первый случай на пешеходном.

Супер
4 авг 2015 в 10:10

Проехал на красный и как следствие - сбил пешехода. В мозг получил обоснованно. Сам водила.

Гость
30 июля 2015 в 22:38

Да хоть в Гаагу подает, получил по делу! Зебра она и в Африке зебра.

Гость
30 июля 2015 в 20:40

По неосторожности же самих юных пешеходов случилось 58 аварий. В них пострадал 31 ребенок. Большая часть этих ДТП – 13 происшествий – зафиксировано вне пешеходных переходов.
Как это большая часть от 58 -13?

ударивший тип сам ...ыковатый, 100% скажу точно была бы не десятка, а бмв х6 или гелик с толстым дядькой, ни кто бы и не вышел да же, и этот в кепке сделал вид, что не видел все зависит от восприятия поверьте. с каждым может подобное случиться у всех абсолютно были случаи, что чуть чуть не сбили кого то,или не устроили дтп, просто как то вот проносило.

Гость
31 июля 2015 в 12:51

Да ладно, получил оплеуху - больше испугался чем в здоровье потерял, ребенку больше досталось. Дураков нужно лупить - они на этом учатся лучше всего, все правильно сделали!

Гость
30 июля 2015 в 21:14

Мальчику с видео скорейшего выздоровления! как можно его было не заметить, не понимаю. Скорее всего этот водитель 10-ки никогда никого не пропускает. Пуп земли. Когда-нибудь и у него будут дети...

Гость
31 июля 2015 в 01:09

На сколько я понял, 10-ка завершала манёвр, то есть проезжала перекрёсток. Она же ведь ехала прямо? И была за светофором двигаясь по Молодёжной уже фактически на Чаплина? Или не так?
Если так, то ни перед каким "красным" он не должен был останавливаться. Знака "СТОП" перед светофором там нет, а значит проезд возможен.

Так что виноваты все: одни не дают проехать другим, а третьи просто поверили в свою "зелёную" неприкосновенности и неуязвимости. Ну а кто-то просто не внимателен.

Гость
30 июля 2015 в 22:00

Вот зачем шкед побежал? Шел бы спокойно кости целее бы были и водителю жизнь не испортил. Почему родители не учат через дорогу не бегать, а ХОДИТЬ?!

Гость
3 авг 2015 в 21:54

У меня ребенок плохо ходил, так сколько наслушались что медленно переходим от нетерпеливых обмороженных водятелов, даже пару раз пытались выпрыгнуть чтобы ускорить, пока не заорешь, что инвалид и быстрее не может. Потом начались самостоятельные переходы по дороге в школу, так запуганный ребенок дорогу перебегал и никак было не переубедить. Виновник из породы эгоистичных водятелов, которых полно, жалко что права у него не забирают насовсем.

3 авг 2015 в 22:56

Мелкого родители видимо не научили дорогу переходить, впредь будет осмотрительнее. А от толпы что ещё ожидать - тупое быдло. Быдло надо сажать.

666
31 июля 2015 в 10:02

Правильно наваляли. Такой самосуд страшнее правосудия. Ну а вообще, я не оправдываю, но вполне легко не заметить не только ребенка, отвлекся, засмотрелся, заболтался по телефону, да мало ли, в туалет сильно хочет и все мысли в штанах. У всех случалось, только не с такими последствиями.

Гость
31 июля 2015 в 23:17

Продолжу, то что совершили самосуд,противозаконно, но пойдет многим на пользу, (авось и мне по морде дадут), и аккуратнее ездить будут! А теперь лично моё высказывание: Дорогу перебегают женщины,дети и курицы (все норовят под колёса попасть)

Гость
3 авг 2015 в 00:02

Если бы кулаками помахать разрешили, то бОльшая часть тех, кто здесь пишет была бы с битыми мордами.

К сожалению, все, на 100% все нарушают ПДД, мусорит на улице и совершает другие нехорошие деяния за которые можно было бы бить лицо.

Гость
31 июля 2015 в 09:25

Водитель, пиши заявление в полицию. Закон для всех один

4 авг 2015 в 20:06

Дети действительно чем ближе к пешеходному машина, тем быстрее начинает перебегать дорогу, попадая под колеса, и сбоку бегушего под колеса почти не видно. Вопрос другой, водитель, на сколько я вижу на видео, на красный двигался.

040
31 июля 2015 в 09:55

Что же вы бегаете как зайцы??! Если зеленый горит так идите вы спокойно чтобы вас видели!

Гость
5 авг 2015 в 11:18

Горел зеленый,!идти, бежать, разницы нет!но пропустить обязан, как не увидел!?это что мышь?!пешком пусть ходит если зрение плохое!водитель должен быть внимателен на дороге,и дай бог чтобы в вашей семье никого не сбивали

Гость
4 авг 2015 в 09:40

Я больше чем уверен что умники которые считают правильным избиение водителя, в его ситуации так-же сбили ребенка да и еще и переехали. мальчик сначала шел а потом побежал, водитель не гнал и успел затормозить

нарушитель
30 июля 2015 в 17:25

где видео???

369
31 июля 2015 в 08:17

А кто хочет подкормить свое эго или показать свою крутизну, сделайте это через спорт или принесите пользу обществу. А на дороге, когда вы едите, никто не говорит - какой он крутой, там у людей совсем другие слова вылетают из уст...

Гость
3 авг 2015 в 18:52

Иду на той неделе в Испании и ни фига не пропускают. К-ы они везде к-ы, что в Монако, что в Тюмени, что хоть где.

Семён
6 авг 2015 в 11:24

По делу получил, явно на красный умник решил проскочить, был мой ребенок вообще бы закатал его в асфальт

31 июля 2015 в 20:46

Во-первых, в отношении водителя и так будет возбуждено уголовное дело, т.к. перелом является тяжким вредом здоровью. Во-вторых, бить его в лицо - ну, знаете, самосуд, конечно, не только самое эффективное средство, чтобы преподать урок, особенно по горячим следам, но и опасность скатиться до уровня пещерных людей. Тем более, что ударивший родственником мальчика не является. Ни в коем случае не оправдываю водителя, он несомненно виноват, просто оскорбление личности и распускание рук говорит о том, что у нападающего аргументов нет.

Гость
3 авг 2015 в 12:45

Родители, учите детей переходить дорогу правильно.

Гость
6 авг 2015 в 16:18

Господи! Все такие умные тут! Ну, куда деваться прям! Мальчику по башке надо настучать за то, что побежал под колёса, водителю за то, что не заметил ребёнка. Тому кто ударил водителя тоже настучать по башке, для профилактики чтоб лишний раз руки не распускал (КоАП и ст. 116 УК ещё никто не отменял).

Владимир
3 авг 2015 в 11:54

Водитель конечно не прав, вот только руки распускать ни к чему ...

Гость
31 июля 2015 в 12:12

у владельца 10ки административка, а во у боксера уголовка Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью . Вы машите руками побольше раз мозга нема