Все новости
Все новости

Мать пьяного водителя советовала дать взятку инспектору

Поделиться

Сегодня в Тюмени на улице Олимпийской инспекторы полка ДПС остановили водителя «жигулей», не пропустившего пешехода на переходе. Как выяснилось, правила нарушил 27-летний молодой человек, ранее судимый за причинение вреда инспектору ДПС. На этот раз тюменец был нетрезв. Никаких документов кроме свидетельства о регистрации автомобиля у него при себе не оказалось.

«Показания алкотестера у водителя «семерки» составили 0,56 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Вместе с пьяным водителем в машине ехала его мама. Ко всему происходящему женщина отнеслась чисто с утилитарной точки зрения, посоветовав сыну «дать» инспектору, сколько надо, да и ехать дальше. Видимо, в этой семье пьяные вояжи в порядке вещей», – пояснила начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова.

Нетрезвый водитель доставлен в отдел полиции для выяснения его личности и составления административных материалов за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также без документов и за неоплаченные штрафы. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку. Маме пришлось идти восвояси пешком.

Ранее молодой человек был судим, получил условный срок за причинение вреда инспектору ДПС: будучи пассажиром автомобиля, ударил сотрудника полиции по лицу, когда тот остановил его приятеля пьяным за рулем.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter