Город Школьный уголок достанется победителю, остальным участникам – подарки

Школьный уголок достанется победителю, остальным участникам – подарки

Сайт 72.ru подводит итоги летнего этапа конкурса «Надоело? Поменяем!». Сегодня, 30 июля, партнер проекта – компания КОМАНДОР – готова объявить имя победителя, которому достанется школьный уголок стоимостью до 20 тысяч рублей*. Итак, обладателем главного приза стала Жанна Малькович.

Но и остальные участки без подарков не останутся. Партнер проекта приготовил приятный сюрприз всем участникам видеоконкурса.

«На наш взгляд, все участники и так являются победителями, потому что не побоялись и выступили на камеру перед большой аудиторией интернет-портала, а это уже подвиг! Всем участникам наша компания дарит подарочные сертификаты за творческий подход и активную детскую жизненную позицию. Все, кто прислал свои видеоработы на конкурс, показали, что танцуют, играют на гитарах, сочиняют стихи. Участники этого проекта очень радостные и позитивные, и за эту жизненную позицию, которая, мы надеемся, станет отличным примером, мы дарим сертификаты. Победителю и остальным участникам мы желаем творческих успехов», – отметила заместитель директора компания «Фабрика КОМАНДОР» Ирина Моренкова.

Для получения сертификатов участники конкурса могут обратиться после 31 августа в салон «КОМАНДОР» по адресу: улица 30 лет Победы, 7, строение 3 (ТЦ «Магнат»).

Напомним, в этом этапе состязания за победу боролись 8 участников. Установку школьного уголка в доме победителя Жанны Малькович мы сможем наблюдать в отчетном видеосюжете на сайте 72.ru.

Все видеоролики конкурсантов этого этапа конкурса «Надоело? Поменяем!» можно посмотреть здесь.

* Подробности об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов – на сайте Dom.72.ru, срок проведения – с 1.07.2015 по 31.08.2015. Главный приз конкурса – сертификат с правом скидки 99,9% на покупку и установку школьного уголка на сумму, не превышающую 20 тысяч рублей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем