Город Тюменские призывники смогут выбрать войска для службы

Тюменские призывники смогут выбрать войска для службы

Тюменские призывники смогут пройти военную службу с друзьями. Для этого им нужно принять участие в проекте «Достойный выбор». Заявку можно подать в режиме онлайн. Регистрация завершится 1 сентября.

Военно-патриотический проект «Достойный выбор» организуют РОО «Страйкбол Урала» совместно с РЦДП «Аванпост» и военным комиссариатом Тюменской области, он рассчитан на призывников осени 2015 года. Всем участникам предоставляется возможность получить консультации по вопросам, связанным с призывом на военную службу, письменные рекомендации по предназначению в рода войск для предъявления их сотрудникам военных комиссариатов, а также шанс служить в армии с другом, но для этого нужно заявиться на соревнования командой до трех человек и победить.

«Мы хотим подготовить призывников к службе, чтобы они пришли в армию в хорошей спортивной форме, чтобы психологическая адаптация прошла быстро, – рассказывает куратор проекта Максим Шереметьев. – У ребят есть возможность попасть в войско с друзьями. Принимаются команды до трех человек. Если двое в хорошей физической форме, а третий нет, то войска будут подбираться под третьего, чтобы он чувствовал себя комфортно».

На данный момент получено уже больше 60 заявок на участие. Зарегистрироваться в качестве участника проекта можно на сайте.

Фото: Фото предоставлено Максимом Шереметьевым
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
44
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем