Все новости
Все новости

Победителем «Парада колясок» стала многодетная семья

Поделиться

В Тюмени сегодня, 25 июля, состоялся очередной «Парад колясок» – творческий конкурс для молодых родителей. На прогулку по центру города с украшенными колясками вышли 69 семей.

В отличие от прошлых лет в этом году фантазию участников не ограничивали определенной тематикой, поэтому техническим новаторствам не было предела, сообщает пресс-служба администрации города. Так, в честь 429-летия Тюмени одну из колясок представили в виде ладьи – символа города, которым украшен его герб. В честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне несколько участников представили свои коляски в виде танка, артиллерийской реактивной установки «Катюши», самолета военных лет.

Отметили тюменцы и героев русских сказок: были здесь и доктор Айболит, и царевны Лебедь и Несмеяна, и Жар-Птица, и русская печка, а также герои мультфильмов. Также присутствовали на празднике двухметровая коляска Гулливеров, дирижабль, цыганская кибитка, шатер восточной красавицы, башня звездочета, множество кораблей, в том числе и с алыми парусами, и несколько пиратских шхун.

Победителем десятого парада колясок стала семья Тюняевых – участница первого парада колясок с техническим средством «Царевна-Лебедь», которое состояло из двух колясок и двухколесного велосипеда, где восседали три дочки. Семья получила в подарок 10-килограммовый торт. Всем остальным участникам достались поощрительные призы.

Фото: Фото Марины Аксариной и Кирилла Изотова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter