Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Исторической площади в День города развернется походная церковь»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Дмитрий
23 июля 2015 в 20:20

"праздник начнется с молебна о здравии руководства области и города" - я что то не понял....
1. у нас светское государство или нет?
2. нашему "руководству" так тяжко живется?
Сказочники на всю голову!!!!

Серафима Сергеевна
23 июля 2015 в 16:53

Это какая Историческая площадь, за областным военкоматом, напротив висячего моста? Где крест Ермаку поставлен? Так мы там в прошлом году были. Нас ещё кашей кормили из военной кухни. Если там же, обязательно внучат приведу. В прошлом году очень понравилось. Главное, что на концерте исполняли наши, российские песни, многие уже давно нигде не услышишь. Дети ведь должны хотя бы слышать изредка родные напевы. Да это в любой стране особенно ценится, а вот у нас почему то забывается. Неправильно это. Что у нас в кружках дети маленькие поют? Были тут в мае на отчетном концерте одного городского детского заведения. Ужас!!! Десятилетние девочки жеманятся и поют по- английски о несчастной любви. Это их так готовят к городскому смотру. Портят только детей. Может, "иностранные агенты" занимаются с нашими детьми? Вытравляют из их душ всё родное, настоящее, что и должно заботить маленьких детей. А им показывают взрослые, что ничего интересного в окружающей их жизни нет-только любовные страдания.

24 июля 2015 в 01:38

"По традиции праздник начнется с молебна о здравии руководства области и города". По какой, мать вашу, традиции? Окей, раз у вас такая традиция, то я приду в ближайшую церковь и поставлю им свечку не за здравие. Совсем офонарели, чтоли? Якушев у нас князь? Кто объявил? Город (про область молчу) в дерьме тонет, а за него еще и молиться будут? Прикольно.

24 июля 2015 в 23:21

а безбожники то с чего это вдруг тут комментить взялись?..вас то это мероприятие каким местом касается?..

Гость
23 июля 2015 в 17:09

Главное, чтобы бошку не разбили, когда будут челом бить за здравие руководства области и города

Гость
23 июля 2015 в 23:02

Поясните мне знающие люди и историки. Я живу в Тюмени всего несколько лет и все время удивляюсь тому, как считают возраст Тюмени. Ведь Чинги-Тура существовала как раз в районе Исторической площади с начала 13 века. Со временем переросла в Тюмень. Чинги-Тура была большим поселением и столицей гигантской территории. А мы отмечаем 429-летие города, хотя по-моему было бы справедливее готовиться к празднованию 800-летия.

Алексей
24 июля 2015 в 09:35

С товарищем спорю, что нам навязывают религию. Он не согласен. Хотя вот - наглядный пример...

Гость
24 июля 2015 в 14:28

шибко больное у нас руководство,пора менять!