Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Представителя Роспотребнадзора оштрафовали за незаконную проверку бани»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
23 июля 2015 в 14:36

Ага. Без разрешения только "Ревизорро" можно, правда?

Шест с бугра
23 июля 2015 в 12:45

Ну, прям, последние штаны сняли...

Гость
23 июля 2015 в 12:57

Вот у нас теперь чем прокуратура занимается! А когда к ним обращаешься по поводу мошенничества и по нескольким фактам исполнительного взыскания, они не могут провести проверку- у них видите ли полномочий нет проверить фирму которая обманывает годами людей. И ведь все доказано- а они не могут. Зато мыло разводить- мастера.

Гость
23 июля 2015 в 12:49

мало наказали. надо было еще подать иск о защите деловой репутации в отношении той жительницы, которая написала жалобу. что б не повадно было.

Гость
24 июля 2015 в 11:00

по старой привычке пошёл ..типа дань собрать а может ярый слуга закона ...счас бардака много ...тарифы подняли зато многое отменили ....ни пожарникам ходу нет ни кому ...забыли Хромую лошадь в Перми......там где люди посещают массово там никакой частной собственности ...вернее она есть.де-юро...но это подконтрольно ..или .назад к лошади ...надеюсь понятно ...

Наталья
24 июля 2015 в 13:36

Вот вспоминаю репортаж от Ревизорро про МАО, где тараканы по стенам и кокон из пыли - ведь это все годами висело и на продукты сыпалось... или как тараканы в Ватрушкине по булкам бегали... Да и в гостинице тоже был не айс... Почему, ну почему Роспотребнадзор не имеет право проводить внезапные проверки в фирмах, которые оказывают услуги нам, гражданам? В результате я, как простой житель боюсь пользоваться услугами кафе и гостиниц. В результате теряют все владельцы подобных заведений, и нерадивые, и нормальные - потому что я не знаю, кто из них кто.