Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ошибку на арт-объекте ко Дню города исправили»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
22 июл 2015 в 21:42

Да, уж, как можно доверять неграмотным людям такую работу? Помню, таким же умникам доверили макет билетов на кубковый матч "Тюмени" с "Зенитом", так они напечатали Санкт-ПИтербург. Ужас.

Тернов
22 июл 2015 в 22:46

Они только тире исправили? А "земли" с большой буквы написали или оставили с маленькой?

Гость
23 июл 2015 в 09:09

Часто встречаю ошибки рекламщиков, в визитках, буклетах, причем элементарные, глупые и порой смешные, неужели нельзя иметь в фирме одного грамотного человека, который будет проверять эти ошибки. Сразу падает уважение к людям и фирме.

23 июл 2015 в 09:41

Однако, существует почти линейная социальная зависимость между благосостоянием "системы" и количеством "неучей". Именно "они" идут работать на стройки, заводы, спускаются в шахты, рудники и трудятся на суровых северных промыслах, где "грамотные" себя не видят и работать не хотят. Т.е. в "нашем" социальном балансе именно "неграмотные" граждане двигают национальную экономику в перёд. Люди владеющие грамотой должны быть благодарны "неучам" за предоставленный уровень жизни, но считают долгом своего существования вмешательство в семантическую культуру людей "неграмотных".

Ирина
23 июл 2015 в 13:06

Что там арт-объекты с ошибками! Я рабочие тетради племянника за 2 класс проверила- вот где ошибки! И орфографические, и стилистические и пр. Да еще пишут в обращении к ученикам, что с помощью этой тетради они станут грамотно(!) писать по-русски! Написала письмо в Минобр РФ. Они направили запрос в издательство ООО "Баласс". Так вот, издательство письменно мне подтвердили наличие ошибок. А утверждают книги и рабочие тетради для школьной программы и институт, и министерство, и редакция. Вот уж воистину: смотрят в книгу- видят фигу!

любовь
23 июл 2015 в 18:18

я уже давно отметила,чем ниже грамотность,тем человек больше любит комментировать любые события.

Гость
23 авг 2015 в 14:12

никто же не умер, чего шум поднимать из-за запятой