Все новости
Все новости

Ошибку на арт-объекте ко Дню города исправили

Поделиться

Не успели ко Дню города установить четыре арт-объекта «Я люблю Тюмень» (по одному на каждый административный округ), как жители сразу же обнаружили на одном из них ошибку и принялись обсуждать это в соцсетях.

В Ленинском округе на обратной стороне скульптурной композиции в надписи «Тюмень – лучший город Земли» вместо тире поставили запятую. В управе ЛАО на негодование грамотных тюменцев отреагировали тем, что оперативно исправили ошибку. Как прокомментировал руководитель Ленинской управы Роман Воллерт, мнение горожан для них важно. «Мы всегда открыты для диалога и готовы к любым конструктивным предложениям для того, чтобы сделать наш город красивее», – сказал он.

Отметим, все четыре арт-объекта изготовлены не за бюджетные деньги, а за счет средств спонсоров – тюменских компаний, депутатов и других неравнодушных. Так, объект в Ленинском округе появился благодаря депутатам городской думы.

Планируется, что арт-объекты простоят в Тюмени до тех пор, пока не закончится «сезон фонтанов». Затем их уберут до следующего года.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter