23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
7 июл 2015 в 22:19

без астахова не разберутся - у нас без пинка свыше ничего не деется

ОТВЕТИТЬ
ваня
7 июл 2015 в 22:21

Хорошо бы общественники сработали как с 44 школой. Тогда тоже преступление (изнасилование) покрывали пока общественники не подняли шум до москвы. А как с москвы приехали.... местные выстроились на подоконниках, и насильника и подстрекательницу посадили,и директора уволили, и всех школьных психологов-соцработнков

Гость
7 июл 2015 в 23:56

дак все смазано да про это самое уже наверное готов ответ. надо к президенту напряму обращатся. должен быть толк тогда. хотя и его они не слышат

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 01:05

От всей души желаю, чтобы справедливость восторжествовала!

ОТВЕТИТЬ
просто я
8 июл 2015 в 02:20

Справедливость итак восторжествовала молодец сотрудники полиции вовремя изъяли детей, а то получилось бы как в Ярково, до сих пор с содроганием вспоминаем. и вот опять итог один сотрудники полиции и опеки виноваты. ... Как тогда быть!!!???? Изъял по закону-к...л,,,,,,, не изъял-тоже к...л!!!!!! Как быть тогда????,????

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 05:35

Просто так детей из семьи не заберут... для этого нужны действительно резкие основания...

ОТВЕТИТЬ
журналист
8 июл 2015 в 06:24

Читала уголовное дело, сфабрикованное против Ларисы Шадриной. Даже журналисту видно, что сфабриковано. Поэтому следственным органом не придётся работать Шорлоком Холмсом, при желании, всё дело именно в нем, в желании, опытный специалист всё увидит и поймёт. Хотя это было ясно и в 44-й школе, но потребовалось прежде организовать общегородское родительское собрание с привлечением заместителя руководителя СК России из Москвы, чтобы дело сдвинулось. Давайте и теперь соберём Тюменское общегородское собрание в защиту Шадриных!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 07:10

Справедливость в нашей стране? Я вас умоляю
У нас ни одна гос структура не работает.

ОТВЕТИТЬ
Фонд ПНТ "Отчий дом"
8 июл 2015 в 10:10

Во-первых, если бы сотрудники Следственного отдела, куда сразу после изъятия детей и снятия синяков и кровоподтёков в областной судмедэкспертизе обратилась Лариса Шадрин,а добросовестно расследовали дело, то и мать, вполне возможно, была жива. Пять!!! месяцев на звонки Шадриных следователи отвечали, мрл, работают, тянули время, пока полиция, на которую жаловалась Шадрина, фабриковала против неё уголовное дело о жестоком моральном и психологическом обращении с детьми. Господа из Следственного управления, поднимите наше февральское письмо, на которое вы ответили, что Шадрина в срок получила ответ. Если бы она получила в срок, то 5 месяцев бы не звонила и ей бы не пудрили мозги.

Гость
8 июл 2015 в 11:01

чтото с папой непонятно и с семьей , думаю все правильно сделали ,что забрали

Гость
8 июл 2015 в 11:32

откуда все в курсе, как на самом деле всё было? Прежде чем защищать или обвинять? Почему решили, что отец прав априори?

Гость
8 июл 2015 в 12:17

Вот пусть суд и разбирается! Если дейтсвительно родители пьющие, то доказать это совсем несложно.

Александра Кудрявцева
8 июл 2015 в 13:57

К моей знакомой-адвокату недавно поздно , когда уже почти все спали, постучали. Открывает дверь, раз муж, бывший гаишник, дома. На пороге -молодые полицейские. Заявляют: у вас тут плакал ребёнок! Да, отвечает, дочь недавно родила, и что? Ребёнок уже не может заплакать в нашей стране? Значит, как на Западе, с ним жестоко обращаются? БРЕД!!! Мы уже и до этого дошли. Так что. не обольщайтесь, граждане, и не хвалитесь своим благополучием. Ювеналка быстро развивается. Услышат соседи, - а у нас, уже как у "них", учат всех доносить и подглядывать друг за другом, что ваш ребенок когда-нибудь заплачет, попробуйте потом доказать, что вы "нормальные". При этом по сексуальному насилию над маленьким мальчиком мы уже около года бьёмся и не можем добиться экспертизы. А тут, по анонимному звонку, уже с автоматами наготове.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 17:32

Моя знакомая-опытный адвокат, умеет разговаривать, в том числе с полицией. Это же видно сразу: простой неискушенный человек перед вами, тем более больная слабая женщина, или "стреляный воробей", кому палец в рот не клади...Если бы муж был дома, конечно, бы не решились, а так...

ОТВЕТИТЬ
Петрович
8 июл 2015 в 19:00

Поразительно то, что никого из комментаторов не удивляет эта дикая формулировка уголовного дела - "Жестокое моральное и психологическое обращение с детьми"... Наверное, это первое такого рода уголовное дело во всей России. Ничего подобного не слышал...Как это: жестокое моральное обращение? Что под этим подразумевается? Это как? Разве есть такой закон?

Гость
9 июл 2015 в 13:08

отслеживать публикации у следственного комитета хватает сил и времени, а заниматься жалобами, к ним направленными, нет