Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В прокуратуре не нашли связи между смертью матери и изъятием у нее детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Гость
1 июля 2015 в 18:25

Дак понятно , что колюжная признала изъятие правомерным, а если нет?! Какой бы скандал был? И тогда бы задумались как работает центр Мария вообще !

Гость
1 июля 2015 в 21:01

Прокуратура проведет проверку.... Прокуратура это конкретно человек с Ф.И.О Почему бы не писать, проверку проведет (или провел) тот или тот то человек, временно занимающий такую то такую должность (а должностные лица временно, на какой то срок занимают должность) Это бы повысило в сотни раз законность и правдивость проверок и других их решений. А так -- безликое -- прокуратура рассмотрит, прокуратура проведет проверку и т.д. и т.п. всем понятные манипуляции, пока главные прокуроры любуются своими повысившимися доходами за первую половину 2015 г. То что и есть на сегодня

Гость
2 июля 2015 в 09:50

Неужели у Калюжной ни разу сердце не ёкнуло, что ни она, никто другой из её ведомства, -а им государство платит немалые деньги, не то что общественным организациям, за защиту семей,- так и не посетили семью погубленной женщины?
Хотите причинно-следственную связь зависимости смерти матери от изъятия детей? Следственный отдел обманывал её 5 месяцев. что занимается расследованием незаконного изъятия детей и нанесении ей синяков и кровоподтеков, вплоть до суда. На это есть документы. После второго заседания суда. где тоже шла речь об изъятии детей. больной пороком сердца стало плохо, заседания переносились, но она умерла. Связь понятна каждому, кто хочет разобраться и наказать виновных и лжесвидетелей.

Серафима Сергеевна
1 июля 2015 в 21:41

А что, областная прокуратура вместе с госпожой Калюжной --последняя инстанция?

Гость
2 июля 2015 в 05:23

Эй прокуроры,а где сейчас эти дети и чем они занимаются?

Гость
1 июля 2015 в 18:18

Было бы удивительно, если бы нашли. А так... все как всегда

Гость
2 июля 2015 в 13:52

Калюжная вышла из этой системы, разве она теперь против нее попрет?

доброжелатель
2 июля 2015 в 06:49

Молодец Калюжная, молодцы работники прокуратуры, утерли нос общественным организациям, нечего соваться и защищать семьи с детьми от произвола .Сидите тихо по своим норам, рыдайте в тряпочку и помирайте себе без шума и разбирательства. Вон в Чите, есть данные, увеличилось изъятие детей, потому что нашлись покупатели из Испании. Перепродают детей в США. Кому от этого плохо? Разве уполномоченному по правам ребенка, разве прокуратуре, разве полиции? Всем им хорошо живется. Ну и радуйтесь жизни, не обращайте на этих многодетных никакого внимания.Выполняйте свои планы, главное, чтобы с планами было все в порядке! Удачи вам! Живите для себя и радуйтесь жизни! Вам-то ведь хорошо живется, и это-главное!Народишко-по боку...

Гость
2 июля 2015 в 14:55

Астахову следует проводить проверки с помощью московских прокуроров и следственных органов

Гость
2 июля 2015 в 11:58

Хорошо, что самые влиятельные организации региона объединились (Центр защиты материнства "Покров", Тюменский областной родительский комитет, Фонд поддержки национальных традиций "Отчий дом", две последнии входят в Ассоциацию родительских комитетов и сообществ России -АРКС), чтобы добиться справедливости. Областной прокуратуре и колюжной с ними нечего тягаться.

Гостья
2 июля 2015 в 11:55

Из нормальной семьи детей не забирают

просто я
3 июля 2015 в 02:58

Мне очень интересно как не знающие данную семью люди вообще могут что либо комментировать????? Вы же там не были!!!! А сотрудники полиции раз уж семья была на учете хоть как к ней не менее 2 раз в месяц наведывались и видели что творится. А если бы от такого воспитания погибли дети то общественность опять бы сказала что виновата полиция....... В программе вести вообще сообщили что она умерла от множества болезней и интоксикации, т.е. отравление алкоголем.

Гость
3 июля 2015 в 09:53

я много раз была и бываю в семье. все враки полицейские. за все ответят

Гость
6 июля 2015 в 23:51

у нас еще не как в скандинавских странах... порой так двинуть хочется мамаше, которая на пятилетнего матом орёт. кого она воспитает? кого вырастит?

просто я
2 июля 2015 в 00:55

молодец прокуратура!!!!! Утерли нос общественной организации, которой зарлатили немалые деньги для того, чтоб подняли такую шумиху! Калюжная низкий поклон вам!!!!!! Молодец правду нашла, а то вечно все субъекты профилактики виноваты кроме бичей которые бухают и детей до смерти доводят, а потом еще из себя бедных и несчастных строят.