Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автоледи из Тюмени сбила присевшего на дорогу ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии56
Гость
1 июля 2015 в 13:54

Меня, стокилограммовую даму, с коляской не заметила такая вот ... местная на субарике. Так что ребёнка - такие вороны точно не увидят(((

Гость
1 июля 2015 в 12:50

Ну всё....сейчас начнется насчет автоледи, машин стиральных, посудомоечных, швейных. Прежде чем хаять, подумайте - ситуация такая может с любым водителем произойти, не важно мужчина вы или женщина. Ребятишки на каникулах, бегают во дворах, только успевай заметить. Просто надо быть внимательней и аккуратней

Гость
1 июля 2015 в 12:49

за во дворе спросить надо было с леди ......не отходя от кассы ...

Шест с бугра
1 июля 2015 в 15:37

Дискриминация процветает.
Если баба за рулём - автоледи, если мужик - водитель...

P.S. А, ваще, как на этой улице можно разогнаться?..

Гость
1 июля 2015 в 18:10

Как-то выезжал задним ходом с парковки во дворе, что-то остановило в последний момент. Вспомнил, что во дворе бегали трое детей, а в зеркала вижу только двоих. Оказалось, один увидел что-то интересное под моим задним бампером и присел. Машина высокая, соответственно увидеть его было никак невозможно ни в зеркала ни в заднее стекло. Чудом каким-то не дал заднюю. В другой раз уже трогался задом, уже фонари заднего хода горели, когда мамашка с коляской остановилась за машиной и наклонилась к ребенку. Тоже не было видно, вспомнил что видел в зеркала как зашла за машину, а как вышла не видел, причем копалась там долго. Так что от таких вещей никто не застрахован, невозможно водителю все предугадать, пешеходы тоже должны своими мозгами думать иногда.

Леха Топор
1 июля 2015 в 12:56

Как можно не заметить человека на дороге во дворе? Даже двух! (судя по фото, обзор был весьма неплохой)
Ногти наверное красила или по телефону п***ела. Жаль, что при этом дети страдают...

1 июля 2015 в 14:52

А с какой стати теток за рулем вообще называют "леди"???? "Леди" - это аристократический титул в институте британской монархии. Те, кто сбивает детей, пьет за рулем, ведется себя по-хамски уж точно на "леди" никак не могут претендовать. Так и называйте их "автобабы" или "автотетки" - самое оно.

Новый Гость
1 июля 2015 в 16:15

Папа Куда смотрел? В облоках летал??? Взрослые должны следить за своими детьми?! А водители быть внимательнее!

?Гостья?
1 июля 2015 в 12:45

о боже!!! дамы,смотрите под колеса...

Гость
1 июля 2015 в 13:09

Возникает вопрос, а куда смотрел папа? Или они что, шли на расстоянии 10 метров друг от друга?

Гость
1 июля 2015 в 21:48

Почему раз АВТОЛЕДИ, то нет АВТОДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ?

"Баба за рулем ( она же курица) - молодая деваха на кредитной машине, без царя в голове и пространственного воображения. Их сразу видно в потоке, а особенно на парковках.
Женщина за рулем - совершенно адекватная дама, перевозящая в своем автомобиле как правило своих детей, поэтому внимательная, аккуратная и не нарушающая правила ДД.

Две большие разницы, не так ли?

Гость
1 июля 2015 в 13:55

Ну это такая ситуация, что тут вина папы скорее, ребенок и так маленький, еще и присел, там ни в одно зеркало не увидишь. Папе нужно было внимательней смотреть, когда во дворе полно машин и реагировать реще.

Блондинка за рулём
1 июля 2015 в 14:54

1. Куда смотрел и о чем мечтал "папа", который шел ВМЕСТЕ с ребенком по двору, когда автоледи на иномарке сбила ребенка?
2. Какое наказание понесли родители 8-летнего велосипедиста, разъезжающего по ул.Аккумуляторной? В каком объеме возмещен моральный вред водителю?

Гость
2 июля 2015 в 12:39

Папа наверное на автоледи засмотрелся, а она на него, какой уж тут ребенок