Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Галина Калюжная: число разводов значительно превышает количество браков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Гость
25 июн 2015 в 22:18

У нас годовщина скоро!! 19 лет вместе))) трое детей! И нам хорошо))) улыбнитесь.

Гость
25 июн 2015 в 16:20

"В их числе защита жилищных и имущественных прав детей"
Другие права детей похоже защищать никто не собирается.

Гость
25 июн 2015 в 18:43

Давно пора укреплять нравственные ценности, а то разводов будет ещё больше.

Тюменец
26 июн 2015 в 11:03

А, какой свадебный переполох случается ради того только, чтобы через совсем короткое время развестись. Для нынешней молодёжи вступление в брак это всего лишь игра. Для девушек это вообще всего лишь повод пофотографироваться в свадебном платье и выложить фото в соц.сетях. Вот дескать - замужем. А, то что создаётся семья и ради неё нужно чем то жертвовать они даже понятия не имеют.

Остапа понесло...
26 июн 2015 в 21:41

Семья - это святое! Только в семье человек может быть по настоящему счастлив. К сожалению многие забыли про это и не дорожат тем, что имеют, обвиняя друг друга во всех трудностях. Только любовью, добротой, заботой и лаской можно создать и сохранить прочные отношения. Нет ничего прекрасней когда тебя ждут дома, скучают, интересуются как прошёл день, ухаживают. А обсудить совместные планы за ужином, ощущать, что ты не один и нужен кому-то, это же здорово!
Живём с мужем 16-й год, любим смотреть старые фильмы, например "Любовь и голуби" и подобные, а молодёжь сейчас что смотрит? Много стало доступного, очень многие девушки вульгарно одеваются и сами вешаются на парней, отсюда и неуважение в дальнейшем со стороны противоположного пола. Парни их используют на раз, два, а если придётся жениться, то не ценят. Раньше была романтика, парни добивались внимания девушки, а сейчас наоборот, девушка старается максимально оголиться только чтобы привлечь хоть кого-нибудь...сами себя обесценивают!

))))))
26 июн 2015 в 16:49

от хорошего мужика женщина не уйдет

ТЮМенец
25 июн 2015 в 22:16

Кому нужна их недостоверная статистика о браке и разводах. Большая часть населения проживает в "гражданском" браке и их "брак и развод" никак не учитывается. Институт брака уже уходит в прошлое. Единственное, что может предложить государство молодой семье, так это ипотека. Которая исходя их грабительских процентов больше похожа на наказание.

Гость
25 июн 2015 в 18:03

ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ В УТРОБЕ МАТЕРИ..."ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ!"

Гость
25 июн 2015 в 17:08

Прежде чем менять земельный кодекс в том числе и гражданский - наверно надо подумать о институте семьи. А то поменяли и обновили все в разрез с семейному кодексом. Женщины молодые до сих пор грезят, что они с детьми защищены законом, тем временем приставы катаются под столами над ними, когда те наивно приходят с требованием о неуплате алиментов или в значительном уменьшении их алиментщиком и непонимании, что у алиментщиков защиты больше, чем у матерей со стороны работодателя и даже со стороны приставов. Вот и получается, что проще вообще лишить отца родительских прав, а лучше и вообще не выходить за муж и не оформлять на отцов своих детей - которые даже государству не нужны.

Гость
25 июн 2015 в 17:42

более эффективную воспитательную и просветительскую работу, укреплять нравственные ценности, совершенствовать законодательство, готовить молодежь к ответственному родительству.

столько лет пропагандировали свободу в отношениях....все сериалы про ЭТО и про то что все легко и просто....а сейчас то что??????
идеализм на чем строить?

Гость
26 июн 2015 в 07:57

брак не нужен. это атавизм. гражданского брака достаточно.
настало время свободных отношений.
ну а хочешь детей - подумай, сможешь ли ты обеспечить им жизнь.
как и во всём мире - много рожают только бедные в денежном отношении семьи

Гость
26 июн 2015 в 00:37

хорошее дело браком не назовут

Гость
26 июн 2015 в 12:22

ну так все кто хотел уже купили квартиры по молодой семье, зачем теперь семейные узы?