29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Из-за расширения Московского тракта исчезнет автобусная остановка

Поделиться

Поделиться

Из маршрута общественного транспорта с 6 июля исключат остановочный пункт «Улица Калинина», который находится в районе Московского тракта, 15а/1 по направлению в сторону города. Как сообщили в МКУ «Тюменьгортранс», ближайшие действующие остановки проходящих маршрутов – «Улица Калинина» (Московский тракт, 7, после кольца) и «Школа №19».

Изменения в работе общественного транспорта связаны с расширением Московского тракта, которое проводит подрядная организация «Мостострой-11». Напомним, расширение этой дороги – логическое продолжение мероприятий по увеличению пропускной способности и ликвидации заторных явлений на участке. Завершить реконструкцию улицы планируют к 1 декабря 2015 года, именно к этому моменту Московский тракт должен стать шестиполоской. При этом жители домов, расположенных рядом с магистралью опасаются, что их район станет слишком шумным, а им самим будет буквально нечем дышать.

Подробная информация о работе общественного транспорта доступна по телефону 8-800-700-19-24 или на сайте МКУ «Тюменьгортранс».

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку