5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Юрий Алтынов встретил бойцов ОМОН, вернувшихся с Кавказа

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 22 июня, из полугодовой командировки на Северный Кавказ вернулись бойцы отряда мобильного особого назначения УМВД России по Тюменской области. На базе ОМОН состоялась торжественная встреча коллег. Сотрудников встречали начальник областной полиции Юрий Алтынов, его заместители, руководители подразделений, сослуживцы и родственники бойцов.

Генерал Алтынов поблагодарил полицейских за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность работе. Он подчеркнул, что тюменские сотрудники органов внутренних дел в очередной раз доказали, что способны грамотно и ответственно нести службу в любых условиях, проявляя высокую моральную и боевую готовность. Глава областного полицейского ведомства также поблагодарил родных и близких сотрудников за понимание и терпение.

Алтынов пожелал присутствующим здоровья, удачи и боевого настроя, чтобы после заслуженного отпуска сотрудники с полной самоотдачей приступили к своим обязанностям по охране общественного порядка и обеспечения безопасности граждан нашей области, сообщает пресс-служба городского УМВД России.

Фото: Фото с сайта УМВД России по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку