Город В Тюменской области угнан частный самолет

В Тюменской области угнан частный самолет

Сегодня, 21 июня, в Тюменской области был угнан самолет. Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, на аэродроме авиаспортивного клуба ДОСААФ в Ялуторовске совершило аварийную посадку воздушное судно, которое во время этого маневра столкнулось с инженерно-техническими сооружениями аэродрома. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, сегодня около 4:50 со взлетно-посадочной полосы аэродрома в Ишиме несанкционированно взлетели два отстраненных от осуществления полетов частных самолета – Gardan GY-80-160 и Як-52. Впоследствии пилот воздушного судна Як-52 из-за технической неисправности самолета совершил аварийную посадку в Ялуторовске, где и врезался в инженерно-технические сооружения местного аэродрома. Поле инцидента он пересел в самолет Gardan GY-80-160 и улетел в неизвестном направлении.

В настоящее время Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится осмотр места происшествия, устанавливается местонахождение самолета Gardan GY-80-160, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение. По информации некоторых федеральных СМИ, нарушитель мог отправиться в Пермь.

Фото: Фото с сайта Еn.ela.mobi
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
56
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем