Город Тюменским строителям представили новые местные материалы

Тюменским строителям представили новые местные материалы

В Главном управлении строительства Тюменской области накануне состоялась рабочая встреча, посвященная импортозамещению в строительной отрасли и применению новых материалов, выпускаемых на территории региона. Ее участниками стали представители промышленных предприятий, строительных компаний, общественных организаций и органов государственной власти.

Свою продукцию участникам совещания представили ООО «Битекс-Сибирь», ООО «Эм-Си Баухеми», ГК «МеталлоПолимерТюмень» и ООО «КНАУФ Инсулейшн Тюмень». Они запущены в эксплуатацию в 2014-2015 годах и выпускают продукцию, которая является востребованной во многих регионах России. Заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов отметил, что строительная отрасль региона по итогам пяти месяцев показала серьезные результаты. Поэтому важно, чтобы новые промышленные предприятия, производящие эти материалы, наладили сотрудничество с потребителями продукции. «При плане, утвержденном в нынешнем году на уровне в 1,5 миллиона квадратных метров жилья, на сегодняшний день в регионе введено в эксплуатацию более 900 тысяч квадратных метров», – отметил он. Басов также добавил, что задел у местных строительных компаний порядка трех миллионов квадратных метров жилья. Это значит, что современные недорогие и качественные материалы востребованы отраслью, сообщает пресс-служба ГУС.

Представитель регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Ольга Романец отметила, что Тюменская область по итогам пяти месяцев текущего года остается в числе немногих субъектов РФ, в которых растут объемы промышленного производства.

Фото: Фото Юрия Быбина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем