19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

18 июн 2015 в 22:09

Опа у нас как всегда в начале строят ,потом думают, все через одно место. Конечно так легче деньги отмывать!!!

Гость
18 июн 2015 в 22:22

Прикольная новость!!! Получается что плана застройки города как такового нет!? И всё что сейчас происходит в Тюмени подготовлено так сказать на коленке. Ну тогда БРАВО господа руководители, всё зависит от направления и силы ветра. ( на улице дождь? нет-с сильный ветер-с)

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 23:00

Причём тут дорожники?? Им вообще на это наплевать,это забота архитекторов и ГАПа

ТТТ
18 июн 2015 в 23:17

Потом жильцы думают.., хорошо думают.. есть дорога и нет дороги.. ( от Широтной , к ТЦ ОСТРОВ") поставили в микрорайоне камни и все нет проезда.. )) Дом поставлен прямо на дороге.. кто это планировал. ?? и кто дает разрешение на установку блоков перекрытия ?? Нигде нет сквозных прямых проездов виляешь как заяц по микрорайону ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 10:03

Это чиновники согласовывали планировку этих микрорайонов. Причем большинство работают до сих пор на разных гос. должностях. И сваливают все на застройщиков-"не продумали". А кто подписывал документы застройщикам-они.

гость
19 июн 2015 в 10:38

Я не понял куда и к каким магистралям будут пробивать улицу НИКОЛАЯ ЗЕЛИНСКОГО она расположена параллельно улицам ШИРОТНАЯ и ФЕДЮНИНСКОГО, начинается от ПЕРМЯКОВА и заканчивается у АШАНа (упирается в него) или вы ее хотите через АШАН до МЕЛЬНИКАЙТЕ провести?

Фото пользователя
19 июн 2015 в 11:14

Удивительно... В микрорайонах (и не только) как грибы выросли жилые микрорайоны с разными красивыми названиями... и вдруг сейчас поднимаются вопросы дорог, школ, садов в них. Но если "отмотать обратно" для каждого комплекса есть самый первый документ- отправная точка, с чего все начиналось, в нем есть фамилии тех, кто дал "добро" именно на такую застройку. Возникает вопрос- почему эти люди не отследили до конца соответствие плану застройки (если застройщик отступил от плана), или почему позволили застройщику использовать место под застройку так бездарно, так стрёмно, ведь то, что построено, это теперь на много лет... Почему никто за это не несет ответственность. Почему господа из администраций города и области так равнодушно смотрят на обезображенный такими застройками город, без зелени, парков, садов. Ведь когда-то эти люди все равно уйдут со своих постов, а фамилии их будут еще много лет склонять... т.к. это они сейчас создали проблемы и жителям и следующим управленцам на много лет.

хо-хо
19 июн 2015 в 13:27

Смешно- попросили, да они обязаны!!! Это их работа!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...