3 августа понедельник
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость.
17 июн 2015 в 18:25

А как же проведение торгов. Честная конкуренция....

Гость
17 июн 2015 в 19:00

Одобряю, только железобетон, только хардкор

Гость
17 июн 2015 в 19:35

Остановки надо делать из железобетона с арматурой диаметром 20 мм и толщиной стен не менее 400мм!И никакого стекла!

Коренной
17 июн 2015 в 19:45

Век электроники и не могут поймать вандалов? Поставьте мобильные видеокамеры и накажите как следует рублем, попавшихся, чтоб не повадно было!

17 июн 2015 в 20:45

По теме ...
Наши остановочные комплексы напоминают игрушечные . Если смотреть на них с точки зрения эстетики - да неплохо , но можно и лучше и , возможно , дешевле . Если смотреть с точки зрения их назначения , то не выдерживают никакой критики !!! Ни от дождя , ни от ветра во время ожидания автобуса спасти не могут , да и количество людей там уместившихся слишком мало .
Далее ...
Материал опять-же с эстетической точки зрения неплох , но менталитет нашей молодежи , чаще всего нетрезвой , в ночное время еще лет цать не изменится точно , а на каждую остановку камеру не повесишь .
Вывод специально для господина Афанасьева : если цель О. К. комфорт людей во время непогоды , то их нужно делать побольше . Если хотим чтобы они служили подольше , то менять материал .
А вообще спасибо что мелкие проблемы взялись решать с головой , а не с каким-то интересом для себя . А народу озвучивайте может где и подскажем что-то полезное , ведь город не чужой и желаем комфорта всем жителям !

Александр
18 июн 2015 в 10:29

"Если хотим чтобы они служили подольше , то менять материал ."
А если хотим чтобы в городе было красиво, то надо менять мозги.
"Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
(М.А. Булгаков. "Собачье сердце")

Гость
18 июн 2015 в 12:05

ЖБИ тоже не поможет, от дебилов как и от лома нет приёма.

Гость
18 июн 2015 в 12:14

ЖБИ не поможет. Посмотрите что произошло с дорожными бордюрами по улице 30 лет Победы. На всём экономят как на асфальте , так и на цементе. А отчитываюся как положено по госту. Кто будет это всё контролировать?

Гость
18 июн 2015 в 16:02

бред какой ..уберите ..оргстекло ..замените на металл с отверстиями ..как на мед-оборудовании там кажется такая остановка в сторону рабочего пос. смотрится хорошо ...а то поставили сборно-разьорную конструкцию ...профили жиденькие ...