24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

15 июн 2015 в 17:29

Добрый вечер.
Как грустно читать комментарии...
Все плохо, как всегда.
Большинство комментариев НЕГАТИВ, выходишь на улицу, люди улыбаются - жизнь идет.
На мой взгляд, слезы здесь льют закредитованные лентяи, не понимаю как описание личных поражений и неудач у людей превращается в фетиш, складывается впечатление - люди реально гордятся своей ущербностью.
Россия Великая, волшебная Страна! Тюменский регион это вообще Сказка, нужно лишь немного усилий и ума и будет вам счастье .

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2015 в 20:07

А У МЕНЯ ИНСУЛЬТ. И В ОЧЕРЕДИ НА ПРОДЛЕНИЕ БОЛЬНИЧНЫХ ХВАТАЕТ И МОЛОДЁЖИ С ИНСУЛЬТАМИ. ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ И ВСЁ ПО ГОЛОВЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2015 в 20:30

Какие отрасли расцвели от кризиса ?????? подскажите.....

Гость
15 июн 2015 в 20:49

Вам да, а нам)) Это как лозунг чиновника был ещё по телику показывали написано было на плакате: - НАМ ЖИВЁТСЯ ХОРОШО! А там потом ещё подписали люди на этом плакате: - А НАМ))

222
15 июн 2015 в 23:11

Легко рассуждать о пользе кризиса с зарплатой несколько миллионов рублей....

Гость
16 июн 2015 в 08:38

жалуются только неудачники! Я вот кризиса и не заметил - как работал, так и работаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2015 в 08:45

Отчасти я даже благодарна кризису. У нас так совпало, что как раз кредитов набрали, ипотеку. И У мужа начались проблемы на работе, но не связанные с кризисом, а со смертью одного из учредителей. Мы разработали за несколько семейных советов тактику поведения и экономии, каждый вечер с мужем держим в довольно шуточной форме отчет друг перед другом, решаем вместе как тратить совместные деньги, вместе стали ходить по магазинам, потому что я покупать вообще не умею - что захотела, то и купила. Муж меня контролирует.
Со временем проблемы на работе у мужа решились, положение наше поправилось немного, но привычка решать проблемы вместе и ходить везде вместе и собираться по вечерам на кухне, разговаривать - осталась.
И знаете, кажется никогда у нас таких хороших отношений с мужем не было, и я по его глазам и поступкам вижу, что и у него больше нежности ко мне появилось, и ближе мы стали так, как никогда.
Летом самоходом едем на Алтай, денег нет на Турцию-Египет, очень рады этому!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июн 2015 в 10:34

я тоже в сочи хотела ехать. но по всему выходит турция дешевле

Гость
16 июн 2015 в 11:06

Все, что ни делается, все к лучшему. Думаете не так? Еще как так! Ни одного знакомого не уволили, все живы и здоровы. Работают, ипотеку платят, детей уже готовы завести - одни полгода уже беременны, вторые только-только узнали. Кризис в головах, а не в делах.

Гость
16 июн 2015 в 11:14

Для меня кризис - это время оптимизировать расходы. Да и в целом если посмотреть, это шанс для всей экономики и социальной сферы стать эффективнее? Не эффективный - меняйся, будь готов к новым вызовам. Не сиди, сложа руки и не строчи нудные комментарии к новостям, а иди и работай. Ну или хотя бы прогуляйся, освежись, мозги проветри

Гость
16 июн 2015 в 12:47

А как будто до кризиса нытики были довольны жизнью. Всегда кто то во всем виноват. Просто кого то тяжелые времена заставляют улучшать свою эффективность, сокращать расходы, и люди понимают что так надо и так правильно. А кому то легче обвинять в своих неудачах других людей.

Вредный
16 июн 2015 в 12:48

Так это бездельников посокращали, вон они и жалуются в интернете как все плохо, хороших работников не увольняют.