Город Коммунисты считают, что машины членов партии подожгли специально

Коммунисты считают, что машины членов партии подожгли специально

Сегодня ночью, 13 июня, в Тобольске сгорел автомобиль Great Wall Safe, обклеенный символикой КПРФ. Машина принадлежала секретарю Тобольского городского комитета партии по рабочему движению Николаю Полуянову. Транспортное средство сгорело полностью и восстановлению не полежит. Также пострадали еще пять машин, стоявших рядом.

Сутками ранее, в ночь на 12 июня, загорелся автомобиль действующего депутата Тобольской городской думы, избранного от КПРФ, Александра Киреева.

Тобольские коммунисты напрямую связывают эти события с предстоящими выборами, которые пройдут 13 сентября 2015 года. Николая Полуянова и Александра Киреева КПРФ намерены выдвинуть кандидатами в депутаты Тобольской городской думы. Коммунисты приходят к выводу об умышленных поджогах.

«Сопоставив и проанализировав эти события, Тобольский городской Комитет КПРФ, его руководство и потерпевшие уверены, что эти два поджога – не случайность, а хорошо спланированное преступление в отношении потенциальных кандидатов в депутаты с целью давления и запугивания в преддверии избирательной кампании. Оснований предполагать эту версию более чем достаточно в связи с проводимой коммунистами и сторонниками партии активной политической, общественной и антикоррупционной деятельности», – сообщается на сайте Тюменского областного отделения КПРФ.

Коммунисты требуют от правоохранительных органов «немедленной реакции в выявлении исполнителей, заказчиков данных преступлений и привлечения их к ответственности по всей строгости законодательства РФ».

Фото: Фото с сайта Тюменского областного отделения КПРФ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
23
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем