26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (358)

18 июн 2015 в 22:00

это дико . нашему дому 56 лет антипино скоро снос они деьги берут совсем оборзели

Гость
22 июн 2015 в 21:39

я пишу жалобы . дом на расселения губернатору похе* на нас людей . единая россия оборзела а мы заних голосовали , авы говарите ремот деньги кому корман лопнет сколько жкх оборзело трубы ремотируют два три раза в день домам 50 ле сколко можно терпеть . а им деньги плоти за капетал хер им АНТИПИНО УЛЕЦА ИЗУМРУДНАЯ (РУБЛЁВКА )

ОТВЕТИТЬ
не тюменец
29 июн 2015 в 10:11

ну вы прям,как дети,а кто вам сказал,что 7,5 рублей это окончательная ставка? Или время от времени вы забываете где живете.
7,5 рублей это начальная ставка? каждый год ,а может и два раза в год она будет пересматриваться в сторону повышения с
учетом инфляции.Так чтобы тут не писали,что через 25 лет осталось на побелку стен. Ставку будут повышать.
а то я смотрю для каждого второго 500 руб не деньги,ну ни чего посмотрим через пару лет,как вы запоете когда будет не 500 а 1000
и так далее по нарастающей.

Гость
24 июл 2015 в 08:30

Я соглашусь с комментариями, что это настоящий граб ешь с людей, особенно пожилых людей. Мне 65лет и нашему дому всего 5лет, я не дождусь этого ремонта, а кому я должна платить? Нас как хотят так и обворовывает эта ЖКХ.До каких пор они будут набивать свои карманы за счет людей и почему не принимаются никакие меры. За содержание платим такие деньги и все равно ничего не делают, а теперь еще за кап. ремонт Я бы тоже не платила, но приходит единая квитанция, если не платить пойдет большой долг, а потом как быть? Боишься всего.Это настоящий беспредел и до этого нет никому никакого дела. Постоянно растут тарифы на все услуги, а пенсии мизерные.

Фото пользователя
19 окт 2015 в 21:09

Налог может быть ТОЛЬКО на ДОХОД, но ни как не на имущество. Налог на имущество противоречит Конституции, здравому смыслу, и справедливости. Если нет дохода, то с чего платить налог. Создав налоговые долги, вынуждают продать имущество с уплатой долга и налога с продаж. Надёжный способ пополнения бюджета, который грабят чиновники.

Загрузка...