20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
11 июн 2015 в 16:24

Сперва женщинам хотели повысить пенсионный возраст,потом запретить делать аборты и вот теперь разрешить многожёнство.За что так депутаты невзлюбили женщин???

Гость
12 июн 2015 в 09:37

поговорка : "Бей бабу молотом - будет баба золотом"

Гость
12 июн 2015 в 12:39

смысл обсуждать чеченские традиции, если мы о них мало что знаем? Им наши так же чужды. И что-то рано Вы сморщились...

ттл
12 июн 2015 в 12:58

Есть смысл обсуждать традиции, которым хотят придать юридический статус. И где гарантия, что если их не обсуждать, то чуждые нам традиции могут стать нашим законом.

12 июн 2015 в 13:11

Для сморщенных... :))))))))))))))
Мужиков способных Нормально содержать семью с одной женщиной, судя по комментаторам сего ресурса от полутора до двух.
Нытики беззарплатные, неслужилые филологи-психологи, цвет нации либералы-хипстеры, им и одна женщина обуза.
Вообщем во все времена, Мужика оценивали по его Детям, и жене конечно.

Гость
12 июн 2015 в 15:37

Если б я был султан-я б имел трёх жен и тройной красотой был бы окружен))))
Три тещи и три мозгопилки кто из наших вынесет? О ревности умалчиваю

Гость
12 июн 2015 в 18:17

Женщинам мужика не хватало во все времена вот и все : ) ) )

Гость
12 июн 2015 в 19:09

Нормально ! Нескольким женщинам гораздо легче одного мужика прокормить ! В условиях наступившего кризиса , закон о многоженстве очень актуален !

Гостья...
12 июн 2015 в 20:22

Гость, ты просто боишься ответственности ...Во первых не так страшен черт, как В(т)ы его малюешь....тещи -золото, ...три мозгопилки - это три сэкссопилки....и ни какой ревности....и...???????????? снова ищешь оправдание) что на этот раз??) Многим не хватает мудрости и ответственности...с одной то ужиться!

Гость
12 июн 2015 в 23:02

О чём Вы, девушка? Ваше "сморщенное" поколение вовсю начало вымирать (дальше хуже будет) от СПИДА и особенно от гепатита С (лукаво пишут - от рака). Так что не о том печётесь. Так и русских не останется - вот о чём думать надо!

Гость
12 июн 2015 в 23:42

Сейчас женщины пошли - готовить то не умеют... хлеб втроем резать будут)

Гость
13 июн 2015 в 01:33

А я думаю что ничего в этом плохого нет, а наоборот. Если мужчина способен обеспечить, и одарить любовью несколько женщин, то почему бы и нет. А женщине так масса плюсов! ей и поболтать будет с кем, меньше ссор с мужем будет! и по дому разделение обязанностей, не все одной! Тем более как много одиноких женщин! ;)

Гость
13 июн 2015 в 01:59

Их …трое… женщин…

мудрость отвергая, в безумии живу

… как … во хмелю…

Одна — жена, любовница другая…

а третья…

третью я люблю…

С одной живу, стремясь пробиться в люди,

детей больных таская по врачам,

зеваю, сплю… другой -целую груди…

а третья…

третья снится по ночам…

Меня б казнить, меня бы высечь плетью,

мне б на парткоме прочитать мораль,

а я вот так, до слез влюбился в третью,

и рвусь к другой, и первую мне жаль…

Так и живу — беру, не отвергая,

земля, вода и свет нужны стеблю…

Одна — жена,

любовница другая…

а третья…

третью я люблю…
С сайта http://www.inpearls.ru/

13 июн 2015 в 09:36

Молоденькая, глупенькая))) Мне в 27 лет тоже касалось, что я уже "все, сморщенная" и что все про жизнь знаю ))) А жизнь-то она - разная. И женщины - разные, и мужчины.

13 июн 2015 в 22:27

А многомужье предполагается?

Гость
14 июн 2015 в 12:32

Это как же нужно из женщин соки пить, чтобы к двадцатисеми они сморщивались? Была передача "Прямой эфир" про таких женщин, живут они в стрессе, лишний раз их не приголубят даже словом, странно, что еще раньше времени не лысеют. В тоже время им как говорится "палец в рот не клади" и цену себе знают, это тоже отмечается теми же восточными мужчинами, но с гордостью. Все наверное сталкивались с бытовым хамством и невоспитанностью восточных женщин, когда их муж далеко, компенсируют унижение.

Гость
14 июн 2015 в 17:10

Какой закон о многоженстве ? Мы вообще то в России живем а не в восточной стране. Что за дикость средних веков или у нас уже своих традиций нет ? Должна быть своя культура а не чужая которая навязывается.

Юлия
15 июн 2015 в 16:44

Честно говоря, опять вижу смещение акцентов. Случай с насильственной чеченской свадьбой всколыхнул в России диспут о многоженстве, педофилии, о "сморщенных" женщинах.... но только не о насилии. Честно говоря я в этой истории увидела только ОДНУ проблему - узаконенного насилия над волей девушки. Не важно, что она несовершеннолетняя (она вполне себе созрела), не важна разница в возрасте, не важно, что не первая женщина в семье, а важно, что жених ей не мил. Испоганили жизнь человеку.

Гость
16 июн 2015 в 00:19

В рамках Республики возможно такое принятие закона о многоженстве а в рамках страны думаю что не совсем уместно. В Республике есть свой президент и форма правления другая и есть свои законы на уровне республики. В республике жители сами избирают Президента и органы местного правления которые и решают вопросы данной республики и принятия законов на местном уровне.