Были недавно в Колбасе. Подоконники пыльные. На стульях крошки.. Морс очень сладкий, попросили разбавить, нам принесли воду с характерным привкусом, по всей видимости, из-под крана.. Еда на троечку. Из плюсов-цены действительно стали ниже, чем раньше.
Илья молодец. Хоть что-то делает! А то наши ресторации тюменские такие колхозные. Мужики с пузиками и дамы в парче ходят в Ларисе, кто победнее в Ассорти Ресторанс, студенты выпивают по одному коктейлю за ночь в модных Атмосферах и прочих, перемещаясь каждый месяц в новое открывающееся место.
Федералы, типа Максимилиана, наверно, забавляются во всю, проводя конкурентный анализ.
Постоянный и качественный интерактив с потенциальным клиентом вот что отличает новую команду Колбаса от других заведений. Илья Пискулин сам себе smmшник)
Мне нравится Илья, его креативный подход к бизнесу! Была только в одном "Колбасе", на Первомайской. Скажу только что обслуживание тормознутое немножко, может официанты новые, не знаю! А так все ок!) Успехов вам, ребята! Не подведите)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
нервы треплют своим работникам
вместо того что помогать следить,так показуху устроили
Тюменский пиар, такой пиар!) А ещё Главмаркетинг видите ли. Пусть говорят плохо, лишь бы говорили...
Были недавно в Колбасе. Подоконники пыльные. На стульях крошки.. Морс очень сладкий, попросили разбавить, нам принесли воду с характерным привкусом, по всей видимости, из-под крана.. Еда на троечку. Из плюсов-цены действительно стали ниже, чем раньше.
Пиар по тюменски! XDDDDD
Проверяйте меня, проверяйте полностью!!
...я медленно снимаю камеру... :)))))))
Илья молодец. Хоть что-то делает! А то наши ресторации тюменские такие колхозные. Мужики с пузиками и дамы в парче ходят в Ларисе, кто победнее в Ассорти Ресторанс, студенты выпивают по одному коктейлю за ночь в модных Атмосферах и прочих, перемещаясь каждый месяц в новое открывающееся место.
Федералы, типа Максимилиана, наверно, забавляются во всю, проводя конкурентный анализ.
Постоянный и качественный интерактив с потенциальным клиентом вот что отличает новую команду Колбаса от других заведений. Илья Пискулин сам себе smmшник)
Чем экологические рестарано,чем в ней больше тараканов и мышей )
Мне нравится Илья, его креативный подход к бизнесу! Была только в одном "Колбасе", на Первомайской. Скажу только что обслуживание тормознутое немножко, может официанты новые, не знаю! А так все ок!) Успехов вам, ребята! Не подведите)
Сразу видно отзывы работников заведения.
Можете пройти в кассу за денежкой.