Город Певец Алексей Чумаков впервые поцеловался на кладбище в Тюмени

Певец Алексей Чумаков впервые поцеловался на кладбище в Тюмени

Певец, композитор и шоумен Алексей Чумаков приехал в Тюмень с новым концертом, который состоится уже сегодня, 10 июня, на сцене филармонии. Накануне выступления на пресс-конференции артист рассказал журналистам, чем наш город так запал ему в душу и почему шоу-бизнесу «жрать» друг на друга.

Поскольку Чумаков не понаслышке знает о Тюмени – именно здесь он провел свои юные годы, на вопрос о городе он ответил с чувством. «Я очень люблю Тюмень, трепетно отношусь к этому городу, несмотря на то, что родился и вырос не здесь. Сюда я приехал уже подростком, но провел здесь шесть самых важных лет – своего становления, юности. Первое, что всплывает в памяти, – это молодые мама с папой и, несмотря на абсолютно тщедушное финансовое существование, какое-то несоизмеримое с нынешним временем ощущение полетности, счастья, чего-то начального. А если из смешного, то я очень хорошо запомнил свой первый поцелуй. Это было в районе ДК «Геолог». Как-то я схватил девушку из училища, потащил куда-то, и мы слились в поцелуе, это было прекрасно. А потом я увидел могилы. Это так запомнилось мне, что я теперь целуюсь только на могилах», – пошутил Алексей.

Певец отметил, что местная публика для него особенная, поэтому для нее и концерт длиннее, и музыкантов больше. Так, сегодня на сцену филармонии выйдет сразу 18 человек. Вообще, по словам Чумакова, все зрители для него лучшие, кроме собственных коллег, которые не умеют радоваться чужим успехам. «Более мерзкого, отвратительного состояния, когда артист работает перед коллегами, не существует. Это сгусток недобра. Вы не представляете, начинаешь петь, и в этот момент они сразу начинают жрать. И делают это так демонстративно. Но как только спускаешься со сцены, они перестают есть и говорят: «Лешка, как ты, мой дорогой?». Этот контрастный душ ужасен. Конечно, есть ряд артистов, которые хлопают или хотя бы слушают», – посетовал певец.

Подробный материал о встрече с Алексеем Чумаковым читайте в разделе Afisha.72.ru.

Фото: Фото Марата Нигматулина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Рекомендуем